ВАЖНО Кидалово тлт

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Вообщем коснулась сия тема.
Звонок маме -бесплатное обследование бла бла бла . КЛИНИК + и 000 "медресурс" это по ЖУКОВА35 в купе с банком "Ренесанс Кредит" который в квадрате , там есть такой Маркин Александр Александрович. Собственно ничего нового под предлогом подписи мед договора впарили кредит на 100т.р который и идёт на "оплату" их услуг.
Почему я создал тему.
1- предупредить (хотя по мойму это все знали кроме моей мамы)))
2 - Мне нужна ВАША помощь , любая информация о любых людях которы имеют отношение к этим конторам - адреса, места работы мужей, автомобили, детские сады - любая достоверная информация будет оплачена. (либо деньгами либо работой над ВАШИМ авто)

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
В личку сканы доков
[DOUBLEPOST=1499064004][/DOUBLEPOST]Директор Бакулина Диана Дмитриевна
ОГРН 1166313119279
ИНН 6321414029
КПП 632101001
Дата постановки на учёт
28 июля 2016 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Самарской области
Уставный капитал 20 000,00 р.
Это то что есть в открытом доступе.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
В личку сканы доков
[DOUBLEPOST=1499064004][/DOUBLEPOST]Директор Бакулина Диана Дмитриевна
ОГРН 1166313119279
ИНН 6321414029
КПП 632101001
Дата постановки на учёт
28 июля 2016 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Самарской области
Уставный капитал 20 000,00 р.
Это то что есть в открытом доступе.
Она в маскве , тут не появляется . Медресурс -денисов владимир сергеевич -тоже появляется крайне редко и в лицо его не видел я.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
[HIDE=10]
6321414029

Директор Бакулина Диана Дмитриевна
До 19.05.2017 Малюгина Анастасия Михайловна
[/HIDE]
[DOUBLEPOST=1499066684][/DOUBLEPOST]6321427194

Вложения

Dj_Snake

хостер-тостер
23 Июн 2016
108
11
145
siteshare.ru
Авто
Lancer
[HIDE=5]
as213132.JPG
et345fdgfdgdfg.JPG

Совместные предприятия учередил

ывк324234324.JPG
ывка2423434324.JPG

Звезда программы: как я понял это он за всем этим стоит

цйу2133213св.JPG

http://docs.pravo.ru/document/view/66506462/77542187/
[/HIDE]

Последнее редактирование:

Night master

Racer
12 Окт 2016
169
10
20
Авто
2190
А мне тут отцу ремонт пластиковых окон впали на 9700 .......ссссссуки......Как договор расторгнуть??? Еще не делали ничего. можно в личку

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
[HIDE=5]
А мне тут отцу ремонт пластиковых окон впали на 9700 .......ссссссуки......Как договор расторгнуть??? Еще не делали ничего. можно в личку
Бить. Жостко. Всех благодарю за информацию .
[DOUBLEPOST=1499159917][/DOUBLEPOST]Вот костяк этих пля*дей
твари клиник.jpg
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Сука нормальная семья че заставляет людей наебывать так по жесткому

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Ну по виду по крайней мере с двумя детьми и т. Д.
[DOUBLEPOST=1499161255][/DOUBLEPOST]За такую ***ню засадить его нах года на 4 что бы подумал

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
У меня есть знакомые у которых трое детей и выглядят они просто "идеально", а вот в пирамиды народ тянут адски просто и срать им на всех и вся.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Ну пирамиды это одно, тут человек сам решает вступить или нет) это бизнец никакого развода особого нет. ,а вот так вот это....

Андрей

Racer
17 Июл 2016
130
10
20
39
Авто
Chevrolet Lacetti
Из личного опыта поделюсь, при покупке любой вещи или оказания услуг, не давайте аванс. Деньги только после выполнения и принятия всех работ.
По завершению ремонта в квартире, решили с женой приобрести хоть какую то мебель. Из мебели был только старый обеденный стол и две табуретки.
Решили приобрести диван, чтобы было на чем спать. Поездили по магазинам мебели и цены нас вообще не радовали.
Полазив по интернету, жена нашла очень много фирм занимающихся изготовлением любой мебели и с ценой дешевле чем в магазине. Ну опыт имелся заказов подобного по интернету у родителей и друзей, то почему бы и нет. Выбрали несколько телефонов, пригласили на встречу для обсчета и всего остального.
Ближе к сути. На одну из встреч приехал некий Луценко Александр Викторович, с полным багажем образцов и всего остального. Замерил и обсчитал наш будущий заказ. Цена радовала, мы определились с образцами, срок назначен около 40 дней изготовления. На дому заключили договор, у него был паспорт, который прописан в договоре и он попросил аванс, в размере 35 т.р. якобы на закупку материалов, дав расписку об этом. Мне это сразу не понравилось, но с женой спорить это бесполезно, вообщем проплатили.
Итог: на телефоны не отвечал, скрывался примерно месяц, потом сам позвонил сообщив, что все хорошо, заказ выполняется, есть каркас, но материал ему поставщик не отгрузил (подвел). Так продолжалось еще примерно две недели, потом он вообще пропал. Заява в полицию как и предполагалась была глупой затеей, только отписки и всё. Прошел суд, естественно мы его выиграли, пришлось его искать и найти, но с него нечего взять, имущества нет, кроме старой ВАЗ 21043, алиментов и драных штанов. Начал пробивать о нем информацию, оказывается мы не первые и не последние, успел еще после нас обложить кого-то на 200 т.р. Ниже вся информация о мошеннике, будьте внимательны и осторожны!

Вложения

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Этим же не дибилы занимаются, понятно что нечего будет взять.
Скупой платит дважды...

Последнее редактирование модератором:
14 Авг 2017
6
1
5
Самара
Авто
VAZ 2114
Из личного опыта поделюсь, при покупке любой вещи или оказания услуг, не давайте аванс. Деньги только после выполнения и принятия всех работ.
По завершению ремонта в квартире, решили с женой приобрести хоть какую то мебель. Из мебели был только старый обеденный стол и две табуретки.
Решили приобрести диван, чтобы было на чем спать. Поездили по магазинам мебели и цены нас вообще не радовали.
Полазив по интернету, жена нашла очень много фирм занимающихся изготовлением любой мебели и с ценой дешевле чем в магазине. Ну опыт имелся заказов подобного по интернету у родителей и друзей, то почему бы и нет. Выбрали несколько телефонов, пригласили на встречу для обсчета и всего остального.
Ближе к сути. На одну из встреч приехал некий Луценко Александр Викторович, с полным багажем образцов и всего остального. Замерил и обсчитал наш будущий заказ. Цена радовала, мы определились с образцами, срок назначен около 40 дней изготовления. На дому заключили договор, у него был паспорт, который прописан в договоре и он попросил аванс, в размере 35 т.р. якобы на закупку материалов, дав расписку об этом. Мне это сразу не понравилось, но с женой спорить это бесполезно, вообщем проплатили.
Итог: на телефоны не отвечал, скрывался примерно месяц, потом сам позвонил сообщив, что все хорошо, заказ выполняется, есть каркас, но материал ему поставщик не отгрузил (подвел). Так продолжалось еще примерно две недели, потом он вообще пропал. Заява в полицию как и предполагалась была глупой затеей, только отписки и всё. Прошел суд, естественно мы его выиграли, пришлось его искать и найти, но с него нечего взять, имущества нет, кроме старой ВАЗ 21043, алиментов и драных штанов. Начал пробивать о нем информацию, оказывается мы не первые и не последние, успел еще после нас обложить кого-то на 200 т.р. Ниже вся информация о мошеннике, будьте внимательны и осторожны!
Кидоки, среди мебельщиков, встречаются - знаю одного такого, им красиво жить не запретишь. Портят репутацию всей мебельной братии и клиенты бояться давать авансы на материал.
При заказе мебели нестандартной, надо знать одну вещь - хорошее дешёвым не бывает.

Андрей

Racer
17 Июл 2016
130
10
20
39
Авто
Chevrolet Lacetti
Кидоки, среди мебельщиков, встречаются - знаю одного такого, им красиво жить не запретишь. Портят репутацию всей мебельной братии и клиенты бояться давать авансы на материал.
При заказе мебели нестандартной, надо знать одну вещь - хорошее дешёвым не бывает.
Встречаются, заказывал шкаф купе, по такой же схеме. Приехал мужик с сыном (семейный подряд так сказать), получился огромный шкафище, по смешным деньгам. До сих пор с женой радуемся, что все туда помещается, аккуратно и быстро исполнено. Если кому надо - дам телефон.

Антон

Racer
27 Июн 2016
65
3
10
125
Авто
3
Встречаются, заказывал шкаф купе, по такой же схеме. Приехал мужик с сыном (семейный подряд так сказать), получился огромный шкафище, по смешным деньгам. До сих пор с женой радуемся, что все туда помещается, аккуратно и быстро исполнено. Если кому надо - дам телефон.
Если не сложно чиркни в личку телефон