нисан микра. хюндай гец. опель корса. и подобное.Небольшая иномарка это приблизительно что?
есть 2111 . 115т.р без вложений. деланая по юбку крашеная. машины на продаже на сайтах нет. делали для родни она и продаёт.Хорошая и интересная тема. Буду следить. Неспешно изучаю предложения на 2104. Можно переваренную. Но в хорошем состоянии,т.е ухоженную. Нужна для перевозки своих инструментов, в качестве второй машины. Желательно инж+гбо+панель 2107. Если кто-то согласен на рассрочку,договоримся о более высокой цене. В общем,варианты
Не,2111 не хочу. Хочу 2104.есть 2111 . 115т.р без вложений. деланая по юбку крашеная. машины на продаже на сайтах нет. делали для родни она и продаёт.
цивик eсть. чуть подшамаHить как раз в 250-300 выйдeтнисан микра. хюндай гец. опель корса. и подобное.
О норм! Беру.цивик eсть. чуть подшамаHить как раз в 250-300 выйдeт
Ну ты мне гирю 24 кг вую предлагаешь что ли времён СССР?цивик eсть. чуть подшамаHить как раз в 250-300 выйдeт
пля*яя....у меня дох..я чего есть!!!! Артур , ну напиши год, состояние, фото , цена.....Есть ИЖ ОДА пирожок.
Отличный сарай!
Сам ездит!
Сам стоИт!
Диман... Не пинай))))))
Завтра позвоню)пля*яя....у меня дох..я чего есть!!!! Артур , ну напиши год, состояние, фото , цена.....
И чем он гуд?..Нах он нужон?))Есть ИЖ ОДА пирожок.
Отличный сарай!
Сам ездит!
Сам стоИт!
Диман... Не пинай))))))
И нужен и гуд)]))) сарайк же))))))И чем он гуд?..Нах он нужон?))
Есть хендай гетс, 1,3 АКПП, 2004г.в., в идеале, просят 320000 руб. ТоргИщю ваз 2108 до 35т.р
Иномарку небольшую 250-300т.р.
61 80 92 Дима.
Паш, есть 21114 2006 г вып. пробег 140, состояние хорошое, (небит не крашенДим про 2111 подробнее напиши.Год,гур и т д мотор какой
И сколько хотят за него?))Паш, есть 21114 2006 г вып. пробег 140, состояние хорошое, (небит не крашен) рабочая лошадь.
прет отлично, жрет мало
движка 16кл, 1,6 л, 124 движек. масло в пределах нормы хавает. прошивка в Е0.
Отец согласился продавать, но ближе к зиме.
п.с. недельку погонял на ней, сарай конечно, большой громоздкий, тянет хорошо, на обгон на 90-100 выходить осиливает и не только выходить но и обгонять.