А так это для тебя?)))) Ну калина норм вариант. За 100 тку думаю решим. Там реальная машинка, не битая . Капот я красил рыжики убирал и бампер меняли ,отколот кусок был. Полный сток . НО! Весной. Как отопительный сезон кончится.до сотки..Дим,мне нужно,чтобы сын начал на чем то ездить.не более того.
Кал норм варианит, 2005-2006г можно поискать живую
Мы на ней в Лопатино приедем скорее всего. Реально живая.Если честно,то я не видел ещё калин ЖИВЫХ в продаже выпуска от 2007 года
посмотрел, там или салоны или перекупы, берут за 100 с копейками, ставят за 140.А так это для тебя?)))) Ну калина норм вариант. За 100 тку думаю решим. Там реальная машинка, не битая . Капот я красил рыжики убирал и бампер меняли ,отколот кусок был. Полный сток . НО! Весной. Как отопительный сезон кончится.
[DOUBLEPOST=1483560337][/DOUBLEPOST]
Скинь ссыль какую нить. Смотрел щас на авито - 140 . Ниже- даже по фото дрова. В живую вообще х.з)))
Слав,у нас с тобой в Вк есть общий знакомый по идеальным машинам. У него лучше купи,добавив полтинник. Здесь все убитое,затраханное будет. Не мне тебя учить,сам лучше меня знаешь.. Зато от того чувака хоть точно будешь знать,2 года учебы твой сын точно отъездит без особых проблем и не нужно будет лечить кузов от "восстановленных" рукожопов. Я сам тоже от него планирую следующую машину в доноры брать. Он мне пригнал приору 2008 года с пробегом 32т.км. я посидел в ней..блин.. да в ней запах новой машины еще присутствовал,прикинь.. Жаль..денег не было((Парни предложений куча,перекупы не интересуют,своих хватает.
вот просрали вариант.
250т.р тогда просил. Никогда не было в владении нового ваз?) вот его одна из темза скок? дай и какой там запах новой машины, резиновых ковров чтоли...
Задачи перед авто у нас с тобой разные. Мне нужен донор для постройки турбо + мех.педаль газа с отличным кузовом. А не авто,который можно будет потом выгодно продать.Из новых только кал2 жены), 250к за 08 год перебор имхо, хорошо что не взял![]()
Не согласен. Первым авто должен быть авто,в котором все детали на месте с завода. Чтоб новичок при обслуживании видел как должен выглядеть авто с завода. Это дает неслабый толчок в будущем в понимании техники.а мне кажется,что первым автомобилем--должен быть "разъёбанный" авто..
дабы "****юк"--- его периодически перетряхивал и ЗНАЛ ПЕРВЫЕ АЗЫ автомобиля..
что такое и где находится карб.стартер.гена и т.д.
чтоб колёса мог менять,смог учуять плавящийся провод(пред) и сдёрнуть клемму акб И Т.Д,!!!!!!!!!!!!!!!!!