Покупки через интернет

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Пожалуй начну...
Заказал товарищу планшет... просил уложиться в 5р... в итоге уложились в 6000,58р.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

По описанию всё ништяк.
Приехало нормально, хорошо упаковано. В комплекте зарядка 2А с впаянным кабелем микро-УСБ, шнурок усб-микро-усб и ОТГ кабель.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что дисплей стрёмный, камера так себе, ещё и сильно мажет: нужно держать планшет ровно ещё секунду-другую после "щёлк".

В остальном вроде норм... работает шустро, 2 слота под симки, слот под микро-сд.
как-то так.

evg

24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
вот ещё заказал недавно партию ништяков...

и пока не забыл...
может кому пригодится: очень полезный магаз для авто-электрика и тюнинг-ателье

• Like
Реакции: spirit

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
наконец то приехала с китая вот такая ****ула)))K-line адаптер (VAG COM) 409.1
буду мутить стенд для диагностики эур

Последнее редактирование:

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
из последнего, дочке на др купил телефончик, взамен убитого гнусмаса а3, рада до жопы.
Хотя наверное телефонище, экран 5.5 и главное батарейка 5000мач, с функцией пауербанка. 2Г оперативки. Камера слабовата, хоть заявили 13мп, по факту как 8 у самсунга.
тел пришёл за 14 дней.

Вчера заказал две синезубых колоночки, себе и товарищу в подарок. Русскоязычная публика в отзывах слюной брызжет. По характеристикам схожа с JBL за 9тр. Честно говоря то для каких целей берётся, жалко 9тр, а трояк норм.

чёт подорожала за день на 400р.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
К учебному году купил ребёнку часы с ГПС-трекером... пришлось немного с бубном поплясать, но всё работает.

в чём пляска заключалась, сильно сложно?
[DOUBLEPOST=1473659623][/DOUBLEPOST]зы
батарейку долго держит?

evg

24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
всё подробно разжовано на 4пда...
ключевой момент - чтобы ОПСОС поддерживал ГПРС-интернет. Т.е. ставишь прогу на свой телефон, вводишь туда ИД часов и оно сразу должно заработать, НО:
1. мне пришлось прописать точку доступа апн для интернета... делается это посылом смс-команды. Так-же можно через смс менять все настройки и получать всю информацию с часов.
как только указал ТД, часы подцепились к инету и синхронизировали время.
2. в самих часах указан сервер, с которым не работает прога :) китайцы жгут, как обычно... смс-командой отправил нужный адрес сервера и всё заработало.

батарейку держат двое суток при ежеминутных посылах координат. Можно указать реже, но меня это устраивает :)

ЗЫ: ну и мне прислали часы без датчика снятия... продаван извинился, сказал что ошиблись и типа выслали ещё часы, увеличил время ожидания.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
ясно понятно, чудес как обычно не бывает, купи-допили

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
С китайскими трекерами всегда такие танцы. Но зато работают нормально. Я покупал знакомым на "предприятие", года 4 назад, все работают до сих пор :)

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Парни, кто посылки ждёт.
Рации в подарок заказал, 14.11 трекнулись, что пересекли границу швеции, и пропали, обычно не дольше чем за неделю на территории рф трек биться начинает, а эт тишина, две уже прошло, может из за 11.11? Есть у кого подобное? ссука, не пропадут если, до нг бы доехали(((

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Жена заказала чехол для телефона... Ещё в августе....
Не дождались... Денег ей вернули за него...
В пятницу извещение принесли, что б на почте забрать его))))))

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
В начале октября заказывали, те что сразу отправили, уже пришли. А те что затянули с отправкой, еще даже не в России. Так что думаю да, 11.11.