Замена двига.

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Привет всем фрикам 4*4. Задумался тут недавно над приобритением шнивы, есессьно б/у. Плюсы по говнолазанью (относительному) очевидны.
Но. Сцуко ее двиг - говно редкостное (имхо). Так вот суть: внедрить в шниву приропомотор, нормальный такой, с валиками и пр. Т.е. сделать машину, чтоб и бегала хорошо и в гуано залезть не страшно бвыло. Такое делал кто? Игра свечь стоит? И вообще возможно?

Последнее редактирование:

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Если не там разместил, поправьте пжлста))))

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Вообще плюсов невижу....НИОДНОГО!!!!!! Это будет самый неразумный свап за всю историю СФ. Думаю Якут(СВТ) прояснит ситуацию и подскажет верное решение.

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Вообще плюсов невижу....НИОДНОГО!!!!!! Это будет самый неразумный свап за всю историю СФ. Думаю Якут(СВТ) прояснит ситуацию и подскажет верное решение.
Почему? Двига в 78-80 лс, ей, ппц как недостаточно. На трассе только за фурами ехать...

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Почему? Двига в 78-80 лс, ей, ппц как недостаточно. На трассе только за фурами ехать...
Тебе по бездорожью лазить зачем скорость? Приоро мотор верховой, его крутить надо , а в говнолазанье главное это низа!
[DOUBLEPOST=1479926528][/DOUBLEPOST]Мощьность мотора это вообще самый последний параметр на который нужно смотреть.

• Like
Реакции: Yurik

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Так я же и пишу, что говнолазание "относительное". Хочу большей динамичности и эластичности двига.

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
2.0 литра делаешь и будет счастье и по грязюке и по трассе будет самое то но никак не приоро мотор

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Машину хочется не для трофи и пр. а для души, чтоб и на трассе не стыдно было, и шуть-шуть ф грясь заехать моно было...

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
Машину хочется не для трофи и пр. а для души, чтоб и на трассе не стыдно было, и шуть-шуть ф грясь заехать моно было...
Я не пипец моторист но много видел и слышал что 2.0 делают и как раз не стыдно и по трассе и по грязи
+в свое время был пикап вис на базе класики туда поставил мотор 1.8 от надежды , блин я просто кайфовал на нем и низа были просто круть и по трассе наваливала не хило .

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
2.0 литра делаешь и будет счастье и по грязюке и по трассе будет самое то но никак не приоро мотор
Так с 2-х литров у нее расход неебический будет, еще больше, пади, чем с ее 1.7, или сколько там у нее.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Хорош ныть.хочешь гонять..гавно месить..музыкой валить и т.д...
Готовься заправлять...
либо ...покупай матиз и экономь....
.
.
.
по делу.
найди мотор во Владике и рядом..от японца..
и свап не стыдный.и *** убьёшь...

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Хорош ныть.хочешь гонять..гавно месить..музыкой валить и т.д...
Готовься заправлять...
либо ...покупай матиз и экономь....
.
.
.
по делу.
найди мотор во Владике и рядом..от японца..
и свап не стыдный.и *** убьёшь...
Кто, мля, ноет? Завязывай, "праворульный". Не хочу на "овоще" ездить. Я был во Владе, в свое время и видел, что происходит с нашей трансмиссией и ходовкой от яподвиглов, так что нечего мне тут заливать.

ViTeK__163

Racer
26 Июн 2016
80
9
10
35
Авто
2110
Для погонять шнива не тот автомобиль,шеснарь туда поставишь,будешь крутить его и соответственно наваливать на ней,и тут как начнут лететь элементы подвески,раздатка и прочее.не предусмотрены такие нагрузки(это по моему опыту).я бы 2литра собрал,чисто чтоб бо "говну" полазить,а хочешь погонять,тогда в сторону нивы вообще смотреть не стоит.ну это моё мнение.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Слушая гавномесов,вывод таков....
Либо жёсткое гавномесилово..
Либо сопливый приоромотор для обгона фур....
Сам определись...
Не бывает то и сё...
А про расход--ваще не стоит париться..
Иначе---МАТИЗ:trollface:

ViTeK__163

Racer
26 Июн 2016
80
9
10
35
Авто
2110
К нам клиенты приходили которые и со стандартным двиглом раздатку перегревом убивали на трассе)))а если что-то мощнее ставить,то она вся развалится)))
А на деле ездил на шниве отца,нормально там двиг тянет,я бы не сказал,что все плохо.по крайней мере мне его на трассе хватало,правда потом ступицу с подшипниками менял)))но это мой случай такой.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
А то что ты видел винегрет тазояпо--не факт что это собрали рукочлены...

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
А то что ты видел винегрет тазояпо--не факт что это собрали рукочлены...
Я про тазы не говорил. Когда ты во Владе таз последний рвз видел?
[DOUBLEPOST=1479930634][/DOUBLEPOST]
Слушая гавномесов,вывод таков....
Либо жёсткое гавномесилово..
Либо сопливый приоромотор для обгона фур....
Сам определись...
Не бывает то и сё...
А про расход--ваще не стоит париться..
Иначе---МАТИЗ:trollface:
Почему "сопливый"? У мну нормальный мотор, который и едет хорошо, и кушает немного.