И как ты его проверишь?поделись опытом..
Я пытался на Тойоте проверить..
Меня ВЕСЬ ГОРОД убеждал ,что такое замыкание-не проверишь!
[DOUBLEPOST=1490178415][/DOUBLEPOST]Аааа.на пред.странице прочёл....
У меня ТАК не прканало!!!
Берешь мультиметр и проверяешь, сопротивление исправной обмотки должно быть в пределах 2,3 -5,1 Ом.
Если за пределами, значит есть какие то проблемы, но если ты знаешь конечно какое номинальное сопротивление должно быть на роторе.
Вот на ВАЗовском например в пределах 2,3 -5,1 Ом.
На Тойотовском, х.з. какое должно быть
По сути, если есть замыкание, то само собой сопротивление изменится от номинального.
межвитковое на роторе это крайне редко, можно по внешнему виду попытаться определить, межвитковое обычно в том месте где есть потемнение, осыпание изоляции
Всем доброго утра)
Вообщем было межвитковое замыкание. Мультиметр показывал 0,02Ом сопротивление на кольцах ротора.
Заменил ротор на новый и зарядка появилась.
В общем, проводка пыхнула ЭБУ вроде тоже как, кто у нас занимается восстановлением ? И кто инженерные блоки продавал?
+Гугл говорит что можно вроде как 7.2+ из них сделать?
Народ проблема - стоит в гараже такой хлам
Наипнулась подсветка в нем - открыл посмотрел в нем стоит такая платка со светодиодами. На входе 220в.
Как узнать че именно не работает ? выпрямительные диоды прозвонил они рабочие. Остальное хз как проверяется. Светодиоды отпаял пробывал напрямую подключать от батарейки 7в они не горят вообще а от 12 в сгорают сразу........
Или как можно приколхозить туда модуль 12 вольтовый....