Это где?Ниже глубины замерзания для забора? О_О У нас вода на штык лопаты почти весной)) Ничего не закапывали))) Все ок с забором)))
Где, около Хрящевки?У тебя в Санчелеево? Там говорят воды грунтовые очень близко....
А то начитался форумов, все как один говорят что закапывать ниже глубины промерзания (а у нас это 1,5 метра ) и бетонированные потом выперает зимой.
Раздолье 1.Где, около Хрящевки?
Там грунтовые, то же, рядом.
Мы в 2003 году пристрой к дому строили. Бурили на 80см, сыпали щебенку и вставляли асбестовые трубы, в них деревянные бруски, а по ним основание собирали, к основанию каркас. в итоге веранда 3,5 на 7 метров, уже 15 лет стоит и никаких проблем.
Самый простой вариант - узнать у соседей, у которых аналогичная фигня стоит больше 10лет, как они делали.
У меня в золотом якоре.Раздолье 1.
Да походил вчера посмотрел, много таких заборов, все ровненько стоят. Буду копать 90-100 см,щебенку, и залью раствором сверху) Думаю норм будет.
Да там не проблема если и покосится немного. а забор кривой не красиво)в городе опоры освещения вообще без бетона стоят
Так и сделаю.машина влетевшая в опору мнется, а опора на месте стоит )))
[DOUBLEPOST=1495712616][/DOUBLEPOST]Если как правильно то буришь лунку, подушку из щебня трамбуешь ставишь столб и заливаешь бетоном
почему с монтировкой в руках - если ты его рaсхyячил. МОнтировкой это ты разобрал.Расхуярил к хуям 'сарай-дрованичок'
в период ливневых дождей прям вааще во время...всё расхуячил.. как-будто 9ти этажный дом рухнул![]()
Не слабовато? Снег не проломит? У нас на дачах металлические навесы этой весной попадаличуть сделали..
Посмотреть вложение 4694