Масло Idemitsu(Japan).Comma(En) и другие технические жидкости.

Якут(Svt)

Idemitsu
Авто
конструктор
Ассортимент:

Для бензиновых двигателей

Вязкость 0W-20
Вязкость 5W-30
Вязкость 5W-40
Вязкость 10W-30
Вязкость 10W-40

Для дизельных двигателей

Вязкость 5W-30
Вязкость 5W-40
Вязкость 10W-30
Вязкость 10W-40
Вязкость 15W-40
Вязкость 15W-50

Масло для автоматических КПП и вариаторов

IDEMITSU
EXTREME ATF

IDEMITSU
EXTREME CVTF

SUPER ATF D2

Масло для механических КПП

IDEMITSU
EXTREME MTF 75W-85 GL-4

IDEMITSU
RACING 75W-90 GL-5

IDEMITSU
RACING 80W-90 GL-5

Жидкость гидроусилителя руля

IDEMITSU
ZEPRO PSF

Холодильное масло

DAPHNE HERMETIC

IDEMITSU ATF TYPE - TLS(TOYOTA.KIA)
IDEMITSU ATF TYPE - HP(SUBARU)
IDEMITSU ATF TYPE(NISSAN.KIA)
и т.к и т.п.
Расфасовка 946ml

listovka-idemitsu.jpg

listovka-idemitsu2.jpg

Цены на масло 5w30 5w40 от 1750р.(цена не фиксированная!)

В честь открытия нового форума ,первым 10-ти покупателям,фильтр масляный в подарок,при условии регистрации на форуме и заказа в теме.Акция будет длится до 10-го покупателя,отписавшегося в теме.
Важно указать марку авто,для уточнения в наличии фильтра,под ваш авто!

НОВИНКА!

Idemitsu Premium Power Steering Fluid

Жидкость Idemitsu Premium Power Steering Fluid разработана специально для гидравлических систем усиления рулевого управления легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков Honda и Acura. Также может применяться в гидравлических системах автомобилей большинства азиатских ОЕМ производителей, таких как Toyota, Lexus, Scion, Nissan, Infiniti, Mazda, Mitsubishi, Subaru, Hyundai-Kia. Не подходит для применения в электрических системах усиления рулевого управления.
tds-sample-prem-psf.jpg

Последнее редактирование:
я первый! как обычно 5-30

Ну я вторым тогда буду ))

// читаем внимательно! не написано какое именно масло!

Последнее редактирование модератором:
пишите машины. я помню,что у одного тапок,а у другого 08 с тойотовским фильтром,но коды забыл)

оффтоп : Я рад что все сюда потихоньку переходят

Эт я чё? На неделю раньше купил?(((((( Ну и латна...всё равно у тебя моего фильтра нет)))))))) . Нифига оказалось ненужно мне ничего доливать, прост блин не стекло оно когда я щюп смотрел........зато теперь есть целая канистра масла))))

Эт я чё? На неделю раньше купил?(((((( Ну и латна...всё равно у тебя моего фильтра нет)))))))) . Нифига оказалось ненужно мне ничего доливать, прост блин не стекло оно когда я щюп смотрел........зато теперь есть целая канистра масла))))
Ну так запиши-застолби здесь-позже поменяешь. Мне тоже пока рано менять))

скоро в наличии Comma XTECH 5w30,в 4-х и 5-ти литровых канистрах.

@Якут(Svt) скажи почем масла есть 5в40 синь и полусинь на калину мою)

И спасибо за кпп-шное масло)

спасибо за масло ))

Слав,почем у тебя сейчас Идемитцу Экстрим СI-4 15W40 ? Это полностью синтетика?

Слав, 2 недели назад брал масло, взял 4+1, литрушка не пригодилась, реально обменять на что-то другое?

Нужно масло на 126 мотор.
Это масло лучше чем мотюль? Если что то нужно 5л. Цена какая будет?

5w30 или 5w40,сравнивать юпитер и венеру нельзя,хотя обе планеты,я не знаю,о каком именно мотюле идет речь,да и если бы и знал,все равно совета не дал бы. Здесь на форуме многие ездят на Idemitsu,нареканий пока не слышал.
4+1 будет стоит от 2200.

Нужно масло на 126 мотор.
Это масло лучше чем мотюль? Если что то нужно 5л. Цена какая будет?
Скажу так. Идемитцу не хуже Мотула в период замены в 5-7тык. Это как минимум.Более 7тык юзеры Мотула обычно не катают. Надеюсь.не нужно объяснять почему. Но тут не в этом фишка,а в том,чтоб купить гарантированно не паленку. У Славы СВТ точно не паленка-покупаю у него второй год.

Скажу так. Идемитцу не хуже Мотула в период замены в 5-7тык. Это как минимум.Более 7тык юзеры Мотула обычно не катают. Надеюсь.не нужно объяснять почему. Но тут не в этом фишка,а в том,чтоб купить гарантированно не паленку. У Славы СВТ точно не паленка-покупаю у него второй год.

Ок, спасиб за ответ.
Цена за 5л. какая будет?