ЗАЧЁТ! Пороги и крылья снизу надо обработать. Чё за мотор стоит?Год какой? почём взял?Посмотреть вложение 1979 теперь я на ней, узнаем на дороге)
2002, двиг 402( 51000р, состояние отличное пробег 130000ЗАЧЁТ! Пороги и крылья снизу надо обработать. Чё за мотор стоит?Год какой? почём взял?
Слав следующий раз топором ебну)спец .... следующий раз с кувалды попробуй.
Что то я не вкурю что будет)Андрюха,там все просто,скидываешь фишку,берешь проводок и один конец вставляешь в фишку которая идет на стартер,другой на плюс на аккумуляторе.все.
Понял тебя)) но отверткой проще)))Андрюха,там все просто,скидываешь фишку,берешь проводок и один конец вставляешь в фишку которая идет на стартер,другой на плюс на аккумуляторе.все.
Нету запятых и точек вообще никогда нигде ))) какие знаки ты о чем? ))) нету нетутак ****анёт,что мозг начнёт передавать сигнал гАвнопальцу,чтобы он ,наконец-то ,научился запятые ставить)))
И стартер закрутится только в том случае, если исправно втягивающее реле. Я конечно незнаю куда он пихал отвёртку, но я так понял он хотел его исключить, т.е напрямую, без втягивающего...Андрюха,там все просто,скидываешь фишку,берешь проводок и один конец вставляешь в фишку которая идет на стартер,другой на плюс на аккумуляторе.все.
И стартер закрутится только в том случае, если исправно втягивающее реле. Я конечно незнаю куда он пихал отвёртку, но я так понял он хотел его исключить, т.е напрямую, без втягивающего
Почему не будешь?.что тут страшного!!.я все свои гАвнотазы так заводил..приходилось..запчасти де мегагавнищенские..Я знаю что замыкать, но никогда не буду так делать). Про незнаю я написал, что незнаю что перемыкал отверткой Dyshik
Вань, а ты у Вована забрал, что я просил?)))Почему не будешь?.что тут страшного!!.я все свои гАвнотазы так заводил..приходилось..запчасти де мегагавнищенские..