К Безумному попробуй)Посоветуйте СТО по УАЗикам. С безналичной оплатой и хорошими мастерами. Надо шкворня поменять и в целом привести его в рабочее состояние.
Баргузин не предлагать
мне тачку собрали, почти(ждите снег - дождь- прочие котаклизмы погоды, включая землитресения!)
яБ, пля* обкончался! ЕСЛИБ НИ НЕКОТОРЫЕ МЕЛОЧИ(((
в дар??Кому-нибудь нужны сие шикарнейшие тапчули ?????
Резина "Nexen" .....это та,которую сейчас Шумахер выпускает !!!! Протектора там тоже чуть больше,чем у Шуми на колеснице ф1.,но сезон побегает.на одном диске заметил "мятость"...но эти божественные колёса прокатываются даже канализационной трубой !!! Короче,историю колёс не знаю-достались вместе с божественной колесницей !!!!Што это? По дерьмовому фото нипонятно что за резина и состояние колес, видно только грузики, похоже как с автоваза вышли, так и не болансировались)
Я же говорю..... колёса с колесницы богов.....как ты её на оку прикрутишь ????в дар??
готов их на оку прикрутить)))
Ваня,всё,что в дар-отдалпохуй,всё .то,что в дар .то прикручу))
Давай за 500 рэ заберу. Мне на 99 пойдёт))))Ваня,всё,что в дар-отдална пиво денег не хватает совсем
[DOUBLEPOST=1478966344][/DOUBLEPOST]Не продам....притащу к тебе
[DOUBLEPOST=1478966415][/DOUBLEPOST]Ну,и пиво твоё на халяву выпью![]()
Ну 500 уж совсем не комильфо :( на чермете думаю дороже заберут.так-то и бесплатно бы отдал ....денюшка сейчас нужна чутокДавай за 500 рэ заберу. Мне на 99 пойдёт))))