Диски?Ну, мимо же поедешь, позвони, я дальне Комсы, вечером, уже никуда не уеду. Можешь мне и диски захватить заодно, и обменяться)))))
[DOUBLEPOST=1479059608][/DOUBLEPOST]А, надо будет, я тебе еще ОТ отсыплю)))))

Диски?Ну, мимо же поедешь, позвони, я дальне Комсы, вечером, уже никуда не уеду. Можешь мне и диски захватить заодно, и обменяться)))))
[DOUBLEPOST=1479059608][/DOUBLEPOST]А, надо будет, я тебе еще ОТ отсыплю)))))
Я спрашивал у него в теме, не сказал ничего конкретногоМой планшет тоже отказались ремонтировать,а Димасик отремонтировал.
Блин. Они у Димана в гараже..
по хвуку поже такая была, тока краснаяНу так, епта, под чутким присмотром же!
[DOUBLEPOST=1478912566][/DOUBLEPOST]
Такую чтоль?
Посмотреть вложение 2556
![]()
печку возьму, на плашет посмотрим может и починим!Да всего полно магнитола, духовая печь, деки от муз центра, тебе планшет на зап части не нужен кстати, а то не ремонтирует никто
Да тут так то всегда народ нужен...@скромныйводитель у тебя на работе больше не требуются работники? Ты кем там?
Артур, тебе ОТ срочно нужны? Просто мне пришлось оперативно из города свалить. До следующих выходных.Блин. Они у Димана в гараже..
Да нет. По возможности)Артур, тебе ОТ срочно нужны? Просто мне пришлось оперативно из города свалить. До следующих выходных.
Завтра забирай я в 17-м живу тел 892789665дватрипечку возьму, на плашет посмотрим может и починим!