да мне пох. где он там стоит. Сейчас разговор о том, что нравитсяСразу видно,ты никогда не ездил на гелике,х5 близко не стоит,ни по комфорту,ни по динамике,ни по надёжности ))))

да мне пох. где он там стоит. Сейчас разговор о том, что нравитсяСразу видно,ты никогда не ездил на гелике,х5 близко не стоит,ни по комфорту,ни по динамике,ни по надёжности ))))
соглашусь....Сразу видно,ты никогда не ездил на гелике,х5 близко не стоит,ни по комфорту,ни по динамике,ни по надёжности ))))
у меня есть друган!нахуй немцев...
гтр новый ****ат
и нсх )))
14 если чо )))я так не понимаю,за какой *** -Гелик под 10 000 000 стоит!!!!!!!!!!!!!!
Потому что сивик гибрид и налог за него маленький,не можешь содержать многолитрового немца,не мучай жопу ))) попробуй просто больше зарабатывать )))у меня есть друган!
Немец..батя у него всю жизнь живёт в Германии!
и грит.
"**** я этих немцев,японцы рулят"..
и щас ездит на Сивике))))))))))))))))
Х6 такое же ломучее ведро,Мка ****ата ))соглашусь....
но яб Х6 взял )) дизельный
или Мку)
Это опыт? Или так, инфа с инета и пустой вброс?Сразу видно,ты никогда не ездил на гелике,х5 близко не стоит,ни по комфорту,ни по динамике,ни по надёжности ))))
Это опыт,я месяц катал в Москве на Гелике,правда не новом,2001г.в с 5л мотором,у знакомого х5,2003 вроде года,так он замучился по сервисам с электрикой кататься,в итоге продал и купил лехус рх330Это опыт? Или так, инфа с инета и пустой вброс?
Про новый ничо не скажу,шеф хотел брать,но в итоге опять взял крузак ,но рестайловыйГель это дерьмо полное! Через месяц выехав из салона весь захрустел заскрипел, и это г55 за 10ку