Ща отмажется своей рациональностью
не в дугу комент
они кажется лет десять там уже живут.
[DOUBLEPOST=1479287216][/DOUBLEPOST]
я каждый раз вспоминаю тебя и всех инженеров автоваза,когда заправляю ниву и каждый раз,я думаю что у меня де жавю.думаю ну напуя я даю кассирше дисконтную карту,все равно литр бензина да и выплеснится с бака,на скидке с экономил 20р,с бака вылетело на 33,вот пля* радость то.
конечно Святослав, сие есть проблема нивы. там очень КОРОТКИЙ впускной тракт. на ниве длина от бака до горловины всего каких-то 400мм. Это обусловлено компоновкой топливного бака.
Ранее когда была разработана нива не было такой скорости заправки и не было такой проблемы. по мере совершенствования оборудования АЗС стали появляться подобные проблемы.
Но нива всегда была обособленным классом авто и в гарантию с такой проблемой мало кто обращался. а раз нет обращений - нет проблемы.
По мере выявления данного неудовлетворения потребителя уже ничего сделать с действующей конструкцией нельзя. необходимо увеличивать длина трубы, а применять всякие шторки и клапана - бессмысленны.( уже пробовали)
У Вас слишком однобокий взгляд на ситуацию.
Возможно, будучи на ВАЗе я не парился с такими вещами, т.к. это меня мало касалось. когда стал больше обращаться по гарантии и стало вестись больше работы по гарантии (меня касалась топливная система), но и дефекты других так же слушал. Много чего интересного вытворяет народ в попытке скрыть свою
рукожопие.
А уйдя в поставщики, я вообще нахожусь в такой ахуе от того что твориться, как в производстве так и в гарантии.
Оказывается то что не могут на заводе правильно идентифицировать все сливают на брак поставщика. это полный шандец...
Поэтому и такие взгляды.