ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто гонок еще не было, а уже засрали тему что объявления не видно

Если такие морозы продержатся недельки две,то лёд хорошо встанет.что очень радует.

Ооо, доброе утро! Как я люблю просыпаться в 12...а то звонят будят не свет не заря...кто в 10 кто в 11...а есть отморозки которые вообще не спят , те вообще в 9 звонят...

Надо тебе в семь позвонить:trollface:

Ооо, доброе утро! Как я люблю просыпаться в 12...а то звонят будят не свет не заря...кто в 10 кто в 11...а есть отморозки которые вообще не спят , те вообще в 9 звонят...
Я сегодня опять в ночь...
Могу периодически позванивать vdegbvemg334gverergnerjgn678

Народ, сегодня по темноте мельком увидел камеру на столбе возле ТОАЗа...мне привиделось или недавно эту дрянь повесили???

Во вторник тоже ее заметил. Но там вроде только коробка пустая пока

Надо будет присмотреться. Мало того что на АВА воткнули, так еще и треноги ставят. На обводной их меньше будет.

на перекрёстке ПРИМОРСКИЙ / Ревлик.
повесили ЧТО-ТО! сегодня зафоткаю.

Да тоже на работу ехал сегодня перед самым поворотом на тоаз тоже повесили скворечники щас поеду обратно посмотрю уже подключили или нет
[DOUBLEPOST=1480596633][/DOUBLEPOST]На ава они за два дня повесили и подключили

Да тоже на работу ехал сегодня перед самым поворотом на тоаз тоже повесили скворечники щас поеду обратно посмотрю уже подключили или нет
[DOUBLEPOST=1480596633][/DOUBLEPOST]На ава они за два дня повесили и подключили
вы хоть места где их повесили скидывайте, а то у меня в одной из машин радара нет(

ой ёй ёй ёй ёй ****ь..
ты ж крутой ,нее,ты КРУТОЙ ГОНСЧЕГ!
хуле тебе,пару тыщ вывалить ментосикам-то :trollface:

сука..
вот ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЗАПАДЛО!!!!!!!!!!!!!
bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9
20161201_172508.jpg
2 мб не хватило ****ь!

Леруа-Мерлен,в обе стороны,на Спортивной,перед Юбилейкой,тоже в обе стороны.
на Южке видел где Акварель, ещё 2 штуки на Коммунальной где бывший пивзавод был
[DOUBLEPOST=1480598959][/DOUBLEPOST]
сука..
вот ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЗАПАДЛО!!!!!!!!!!!!!
bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9bmcbmlddl9
Посмотреть вложение 2876
2 мб не хватило ****ь!
Эх и лошара, какие 2 мб? не хватило 31,3 мб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.