не... с копылово не пойдет. там не очень.На Копылово есть булыжники)
От в брусянах было классно, из земли на участке доставал...
Уса говоришь...на Усу пистуй... там булыжников всяких красявых полно.
Уса блин понятие растяжимое
не... с копылово не пойдет. там не очень.На Копылово есть булыжники)
Уса говоришь...на Усу пистуй... там булыжников всяких красявых полно.
Знаю, и куда там?ок... 100% знаю место... но Вано сказал ебись конём, я туда не поеду.
совхоз Жигули знаешь?
этим и не устраивают что мелковаты. мне надо чагонить покрупнеекстати, а чем тебя пляж 6го кв. не устраивает? Там много кругленьких камушков... только они мелковаты.
:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:короче смотри.... проезжаешь Валя... сразу за ними стелла и поворот направо, на совхоз...
едешь, едешь... заезжаешь в совхоз... упираешься в Т-образный перекрусток... наЛЕВО.... там по дороге направо, потом снова Т-образный - налево... проезжаешь озерцо, прямо, прямо между полей... и будет снова перекрёсток: прямо - там турбаза, тебя врятли на неё пустят... поворачиваешь направо... едешь вдоль дачного массива (слева он будет)... как массив заканчивается, сворачиваешь налево... едешь вдоль, по дорожке... и там увидишь: если не сворачивать, дорога чуток направа повернут, прям в лес... спустишься по лесу и прям на берег.
Тока сначала спустить пешком - посмотри норм там дорога или нет... ятам несколько лет уже не был.
ага, я так и понял. судя по следам с ядекс карт, там таких много... :laughing:едешь 3 дня прямо, в четверг повернешь направо.....
Знаешь где ближе? Копылово не предлагать, там камень не нравится**** я такой маршрут!
как будто золото ****ить едешь!!!