Вань, пересядет и надолго.Мне так вообще похуй,что вы тут доказываете друг другу....
Человек,после иношки на таз НИКОГДА не сядет....
Если конечно сильно жизнь не заставит...
И то...не на долго...
ЖЕНЯ...
А у меня ока..не для доказываний,что ваз мегакрут,а для чего он мне нужен---можно увидеть в его бортовике!!!!!
Купить и содержать - РАЗНЫЕ вещи.
ИМХО после 2110 был Opel (седан, в исполнении кузова H) - комфортно, тихо, корабль епта. Да, не ломался, менял только лампочки и расходники типа фильтров и масел. машине было 5 лет, побег 55т.км на момент продажи. Не ломалось потому что эксплуатация была бережная и спокойная.
Каждое ТО отдавали по 6-10 т.р., страховка за 120 кобыл, и расход от 12литров с движка 1,8 литра и 4х ступки АКПП.
Пересев на Калину я ощутил кайф от того что: расход 7-8 литров, ТО 3-5 т.р., страховка меньше. и тут понеслось... вжаривал не напрааясь т.к. запчасти ХАЛЯВА в сравнению за импорт. и это было до провала курса бакса.
Если по считать сколько я вкинул калину то можно ужаснуться по вложениям, но учитывая чего я на ней делал и длеаю - это ничтожно мало.
Вторая машина в семье Мазда сх5. Шикарное авто, я кайфую, и это не стеб. При 2 литрах и 150 кобыл сравнительно небольой расход топлива, полный привод(автоматический), кондер.
ТО - 10 т.р., страховка 8 т.р. расход при 6 АКПП - 9-11литров.
НО если вжарить... расход лезит в 15-17литров в городе, про расодники я молчу...
Да машине 4 года, пробег 60 т.км, замена только тормозные колодки - только по тому Я ЕЁ НЕТРАХАЮ. если въебать по коробке то ****а бюджету семейному. калину продавать чтобы мазду латать.
И прошу заметить, я веду речь про ИМПОРТНЫЕ автомобили, а не инопомойки типа рено, форда, и прочие бюджетники
Поэтому я тебя понимаю что ОКА это рабочая лошадь которая насилуется во всех позах и ремонт обойдется дешевле вразы нежели чем ты будет трахать своего самурая, или родительскую митсубу.