Корчи... Потихоньку запчасти для движка комплектую...Мля......вот вы б...ть (слово не пдбиру) где млять корчи ? где железо ? где замуты????
Я вот сейчас собираю (доделываем ) ваз 2107 . Благодоря Славе (Капри) теперь может ехать боком)))
""
Ну хотя она и так ездила...но сейчас пободрее. ОКА тоже продолжит собираться со дня на день....ну и всё денег на айфон не остаётся))) ...но по мне навалить боком гораздо круче чем айфон! ...ну или в Тайланд...трансвеститов пердолить![]()
нужен радиатор цельно-алюминиевый от Нивы 21й (с заливной горловиной и пипкой вбок)нужны рычаги от патрика передние 4шт, никак всё ходовку не продолжу собирать
уруруу... Поехали тестировать?!Ну всё ребята,я теперь с блокировкой!!!![]()
Корчи в стойле )))Мля......вот вы б...ть (слово не пдбиру) где млять корчи ? где железо ? где замуты????
Я вот сейчас собираю (доделываем ) ваз 2107 . Благодоря Славе (Капри) теперь может ехать боком)))
""
Ну хотя она и так ездила...но сейчас пободрее. ОКА тоже продолжит собираться со дня на день....ну и всё денег на айфон не остаётся))) ...но по мне навалить боком гораздо круче чем айфон! ...ну или в Тайланд...трансвеститов пердолить![]()
Километров 500,обкаточку сделаю,и поедемуруруу... Поехали тестировать?!
ток надо эвакуатор взять ))))) что бы потом не ждать.![]()
Несколько миллиардов для эпл, ничто)) понятно дело что восьмерка не так востребованна как десятка)) но все же по начинке это самый современный телефон, у десятки только экран безрамочника добавляется, а восьмерка тоже хороша Посмотреть вложение 5411 Посмотреть вложение 5412 Посмотреть вложение 5413
кому плюс а кому и минус. А - серия тоже не плохая! он говорит что это самый современный телефонa - серию зачем то приписал, плюс яблокофона в айос, зачем ты вообще их сравниваешь?
их всегда туда сдавали. Спрос на огрызки всегда есть.Всё..все теперь сдают пидapoфоны в ломбарды))
Отлично на ифоне LTE работает,причем дома,ифон,леново и сонька лежат рядом,ифон уверенно берет lte,а на леново с сонькой неуверенно ловит 3g,а то и не edge перескакиваетИфон без инета--------обычное гавно для долбоёбов с конским ценником!.
Так что надо дрочить не на ИФОН,а на качество инета...
такой же задарил матери на др. с чехлом в черный цвет. все вышло в такую же сумму. праввда заказывал в китае.пс. купили тут на ДР племяшки Xiaomi Redmi 4A, очень понравился за свои деньги (вышел в ситилинке 6900).