Я поинтересуюсь у своих работников.Хорош мне мозг йёбать, мне нужен специалист, который всё посмотрит своими глазами, все купит смонтирует и протестурует, мне останется только оплатить его услуги.
Но видимо на форуме таких людей нет, а есть только одни теоретики
Хорош бузитьХорош мне мозг йёбать, мне нужен специалист, который всё посмотрит своими глазами, все купит смонтирует и протестурует, мне останется только оплатить его услуги.
Но видимо на форуме таких людей нет, а есть только одни теоретики
Да, только днем он не должен работать. т.к. частое хождение туда сюда и зачем чтобы днем горел свет.я не понял фразы "при этом питание включалось при недостатке света (солнечный элемент)"
тебе по движению или дежурный, чтобы автоматом включался как темно будет.
От электричества или на батарейках?Я себе такой в подъезд поставил. Днем он не работает. Т.к. светло (можно настроить чувствительность). А когда темно, включается. Самый простой из леруа. Работает уже года 4. Ставить его 2 минуты.
Тыж тоже вал разломал)скучно у нас тут Хлоп вон со Шмидтом моховики рвет на мелкие кусочки,
а у нас тут светильники да политика
да, у него может быть и на батарейках) только это бредовая идея, делай от сетиСпасибо, Толь!
Пошли паруса шить я мачту раздобыл от 70кискучно у нас тут Хлоп вон со Шмидтом моховики рвет на мелкие кусочки,
а у нас тут светильники да политика
Андрей., щас в личку напишу насчет электрикаОт электричества или на батарейках?
пошли, где взял?Пошли паруса шить я мачту раздобыл от 70ки