Почитайте рецензию на этот отечественный фильм " Викинг" Снимали его 7 лет и потратили на него более 1 млрд руб. Наших с вами ,товарищи,денег..
ты ****ь собирался придти помочь кпп делать!Я собираюсь,но пока не знаю получится ли
Зачем помощники опытному коробочнику? Сам же знаешь,что у семи нянек дитя без присмотра.ты ****ь собирался придти помочь кпп делать!
и где ты блиать????
[DOUBLEPOST=1483449177][/DOUBLEPOST]нужна тачка на завтра на утро! или акб!
К Безумному бы отогнал.. Или к Славе Свт.. и как белый чел поехал бы домой.. Сам же знаешь,экономия эта,на финише,ни фига не дешева. Но если тебе нужен был сам процесс,новогодний такой,то я,конечно,понимаюмне нужно руки! для того чтоб ее в тачку в сунуть! а не советы давать!(вдвоем ее ели скинули с пром вала! а одевать ее еще сложнее!)
ну и до оргонщиков на чем то доехать нужно с утра!
отозвали, по гарантииооо
куда нахер делись какие-то там рейтинги?!?!?!?!
[DOUBLEPOST=1483525772][/DOUBLEPOST]ааа... отзывы!
Если нужно мега, без сжатия, качай рип с блюрей диска, BDRemuxв каком качестве(формате) лучше скачивать фильмы с инета??
меня интересует МЕГАкачество...
смотрю,их там 10 штук =это точно!
как их различить,что они значат?!?!
"Что такое rip, в контексте фильмов, сериалов и других видео и аудио материалов. Если ты видишь слово rip не надо его расшифровывать как надгробную надпись rest in peace (покойся с миром), речь вовсе не о ней. Словом rip называют различные копии материалов. Слово rip переводится как рвать, задействуя различия в языках, можно адекватно перевести rip в значении копия, как что-то «содранное с чего», что-то что урвали.Я думал РИП--ЭТО соболезнования..