ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freek

Driver
12 Июл 2016
21
2
5
Авто
VW T4
Всем здрасти. Подскажите кто может отшить январь 5.1 под 6 цилиндров? Давид макстюнинг и пауэркарс отказались.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Всем здрасти. Подскажите кто может отшить январь 5.1 под 6 цилиндров? Давид макстюнинг и пауэркарс отказались.
никто. Шьётся какой то микас и корветы))) А переделка января стоит космос . мне так обьяснили ...все)))

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

там все подробно расписано по эбу,доп.каналам,датчик фаз вместо трамблера и т.д. все что связано с прошивкой и настройкой,это к Дмитрию Тech из Ульяновска,у него есть инженерник под 6 горшков и софт,прошивка TRS от Энди Фроста,собирать всю систему надо будет самому,Дмитрий закинет в мозг тестовую прошивку и потом ехать к нему на финишную калибровку

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Ну как я и говорил, можно корвет на 6 горшков за 15шку взять.
Смешно,Дим,если не знаешь,лучше не говорить )) там помимо мозгов за 15шку,нужно ещё много чего,сумма ~50 будет,в принципе как и январь с прогой от Фроста,ценник относительно одинаков,вопрос только в настройке... Идейно,за 18к можно взять мегасквирт второй,но там вся тех.поддержка и ПО на инглише
[DOUBLEPOST=1484954028][/DOUBLEPOST]
Машина,система зажигания какие?

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Смешно,Дим,если не знаешь,лучше не говорить )) там помимо мозгов за 15шку,нужно ещё много чего,сумма ~50 будет,в принципе как и январь с прогой от Фроста,ценник относительно одинаков,вопрос только в настройке... Идейно,за 18к можно взять мегасквирт второй,но там вся тех.поддержка и ПО на инглише
Ааааа....ну да , точно, я же совсем забыл про " многа чего" , это меняет дело . Там ведь кроме "много чего" надо будет то да сё , да ищё вдруг не законектит ,тогда ваще грусть печаль (((( И кроме всего прочего тогда ещё нужно будет докупать кое что .
Я конечно не такой умный как ты и много не знаю , но насколько понимаю дело в выходных каналах , у января их 2 ...т.е есть на примере электомоторов -есть трёх фазные и одно фазные. Так вот что бы включить трёх фазник в цепь 220 вольт , нужно кое что доделать, подобрать конденсаторы....вообщем работь он корректно не будет , а можно купить трёхфазный мотор и не переживать. В ЯНВАРЕ допаивается третий выход......это жуткий колхз и г..но. Нужно брать нормальный моск и не парить моск. И я тебе 159 % даю, что в итоге ты так и сделаешь.

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Ааааа....ну да , точно, я же совсем забыл про " многа чего" , это меняет дело . Там ведь кроме "много чего" надо будет то да сё , да ищё вдруг не законектит ,тогда ваще грусть печаль (((( И кроме всего прочего тогда ещё нужно будет докупать кое что .
Я конечно не такой умный как ты и много не знаю , но насколько понимаю дело в выходных каналах , у января их 2 ...т.е есть на примере электомоторов -есть трёх фазные и одно фазные. Так вот что бы включить трёх фазник в цепь 220 вольт , нужно кое что доделать, подобрать конденсаторы....вообщем работь он корректно не будет , а можно купить трёхфазный мотор и не переживать. В ЯНВАРЕ допаивается третий выход......это жуткий колхз и г..но. Нужно брать нормальный моск и не парить моск. И я тебе 159 % даю, что в итоге ты так и сделаешь.
под "много чего" подразумевалась вся остальная комплектуха,форсунки,рампы,проводка,дроссель,катушки... и т.д. кто отошьет корвет в Тольятти или области? знаешь? вот и я не знаю )) кто отошьет январь я знаю,но в чем то ты прав,смотрю в сторону нормального мозга )) все на мегасквирте

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
под "много чего" подразумевалась вся остальная комплектуха,форсунки,рампы,проводка,дроссель,катушки... и т.д. кто отошьет корвет в Тольятти или области? знаешь? вот и я не знаю )) кто отошьет январь я знаю,но в чем то ты прав,смотрю в сторону нормального мозга )) все на мегасквирте
А с январём тебе форсунки ,дросель и катушки не нужны будут?))) И всё это вообще никак не влияет на стоимость. Кто прошьёт 3 горшка?....ну х.з ,вот тут и порылась сабака((((

Freek

Driver
12 Июл 2016
21
2
5
Авто
VW T4
Январь уже переделан под V6 , все установлено на машину, надо только прошить чтоб ездила.
[DOUBLEPOST=1484985866][/DOUBLEPOST]А есть контакты Дмитрия tech?

Freek

Driver
12 Июл 2016
21
2
5
Авто
VW T4
Вань, дай номер шмидта, весь старый сф перерыл так и не нашел.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
я вообще не вижу что такое "много чего"... есть конкретика? Я вижу проблему только в мозгах... добавляется один ключ на катушки и две форсунки... если железо смагёт, то дело только за настройкой...

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Вань, дай номер шмидта, весь старый сф перерыл так и не нашел.
и не найдёшь..
д.Лёша--агент 008.......
его найти могут только пол-тора человека...
самый верный выход,поймать его в гараже!
п.с. там телефон не ловит!

Freek

Driver
12 Июл 2016
21
2
5
Авто
VW T4
Всем спасибо. Товарищ Шмидт согласился помочь с настройкой. О результатах сообщу.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
да он на все соглашается, притом за дешево, а потом на деле все сроки проебаны + телефон не берет

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
А с январём тебе форсунки ,дросель и катушки не нужны будут?))) И всё это вообще никак не влияет на стоимость. Кто прошьёт 3 горшка?....ну х.з ,вот тут и порылась сабака((((
Так я же и говорю,стоимость корвета и января на выходе практически одинаковы
[DOUBLEPOST=1484998536][/DOUBLEPOST]
я вообще не вижу что такое "много чего"... есть конкретика? Я вижу проблему только в мозгах... добавляется один ключ на катушки и две форсунки... если железо смагёт, то дело только за настройкой...
Какую конкретику тебе надо? Под каждый авто эта конкретика индивидуальна и зависит от использования комплектующих,можно поставить волгодроссель и мутить переходники под дпдз и рхх,можно поставить вазовский и ничего этого не делать и отделаться только проставкой под сам дроссель... Ты же ставил себе январь,что я тебе объясняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.