Ваня, ну х..ли ты тупаря постоянно включаешь?????????????это у тебя в поисковике?? ты меня что ли мониторишь???
Спасибо.
Мы сами устанавливали, сейчас продали Газель, автономку сняли, придет новая,на неё установимну твоя значит изначально предназначалось для дальняка и с заботой а водителях.
а у меня обычная Газель.. не будут же на каждую устанавливать.. это же не фура.которой априори кататься по МИРУ!!!! а не по городу печеньки развозить!
Я скачивал с 4pda, сломанные карты и навигатор.работает как с интернетом,так и без,как обычный навигатор(навител)ребята.
как и где скачать навигатор в планшет?
киньте ссылку или что там положено!
я вчера залез в сам планшет.
там есть ярлык "навител"
я на него кликнул.он что-то пол-часа загружал.. а после написал.что это пробная и что карт нет..
бялть.. как скачать всё и сразу??!??!?
в плэймаркете я не зареген,почты у меня нет!
бялить.. меня чё,специально ищут????На сайт приходят по этим запросам....
Набрал ты в Яндексе "купить газель" и приходишь на сайт где ее можно купить. Вот у сайта (на который ты попал) в статистике записывается по какому запросу пришел пользователь.
Толян..ты как-будто в Японии живёшь..Мы тоже водилам ставили автономки на газели и фиаты. Как без них то? Даже с удаленным пуском и т.д. Что бы люди не мерзли зимой.
Не ну если водитель для тебя просто расходный материал... Не тех они денег стоят что бы на них экономить.
если я скачаю навигатор,то интеренет же не нужен??Я скачивал с 4pda, сломанные карты и навигатор.работает как с интернетом,так и без,как обычный навигатор(навител)
Интернет не нужен,4pda , набери в поисковике и поймёшьбялить.. меня чё,специально ищут????
[DOUBLEPOST=1493022947][/DOUBLEPOST]
Толян..ты как-будто в Японии живёшь..
всем похуй.. не нравится--пиши заявление. других водил миллионы по городу ищут работы..срали они на нас..
я блтяь в Москву ездил на сликах.похуй им ч то колесо взорваться иожет в любую секунду!
[DOUBLEPOST=1493022987][/DOUBLEPOST]
если я скачаю навигатор,то интеренет же не нужен??
[DOUBLEPOST=1493023004][/DOUBLEPOST]что такое 4 пда?
да потому что ты идиот,я бы хер поехал на убитой резине,это не только твоя безопасность и ладно ты никого не yeпал когда оно у тебя взорвалось... Если есть механик в конторе,а он должен быть ибо выписывает путевой лист и допускает автомобиль на линию,пиши на него кляузу вышестоящему руководствуя блтяь в Москву ездил на сликах.похуй им ч то колесо взорваться иожет в любую секунду