ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я раньше тоже брал... в этом году решил забить.

Я картошечку очень люблю..
Если ты жрёшь всякое гавно,по типу "Шаурма и роллы"---то не еби мге мозг!!!!

З.Ы. вчера за вечер 5кг картофана улетели,пюрешка доче,жаркое в горшочках,да так с мясцом зажарил под селедочку )))

тут весь форум знал раньше его ВАЗ 2101 белого цвета с 2-х литровым ДВС,но скорее всего форумчане стали страдать склерозом.

Я картошечку очень люблю..
Если ты жрёшь всякое гавно,по типу "Шаурма и роллы"---то не еби мге мозг!!!!
тю...жаренную картошку с маслецом, да с кусочком сальца... да водочку с огурчиком...
дайте две... только некогда готовить.
а то вечером пока сварганишь уже спать пора, а на ночь жрать вредно

инет когда сделаем?
сча, закочатся осенне зимние уборки. задолбался за выхи уборками заниматься.
и займусь роутером. заодно и в кабинете порядок наводить начну там гляди и компьютер откапаю )))

блеадь... что за тролли... Ванно! Посчитай расходы на хранение, сколько ты выкинешь, сколько гемора от этого всего... и сопоставь с тем, чтобы купить в магазине свежачёк именно тогда и в том количестве, что тебе надо.

Какие расходы???
Лежит она в гаражике и лежит.захотел-взял)))
И ничего не выкидываю))

И какой наxyй "свежачок" в Ленте-Xyенте???зимой???
Гавнище ,а не свежачок!

Укатали снежок, вместо того чтобы на лево повернуть, перекресток революционная - ленинский пришлось прямо проехать, кто на летней до сих пор аккуратнее...

Укатали снежок, вместо того чтобы на лево повернуть, перекресток революционная - ленинский пришлось прямо проехать, кто на летней до сих пор аккуратнее...
супер погода.
Ягодинская дорога: в город сухая - из города сырец и скользко. народ полз - 60км\ч (сцуки)
в город - слякоть мерзопакость рулится ваще без проблем.
вышел на борковскую и серединка кашей... тащит...
сегодня придется переобуваться.

Я на зиме уже неделю. Очково только из за тех кто еще на лете....

Да у нас просто страшно ездить. А они еще и летают. Вчера в районе 11 вечера один такой так хорошо об бордюр убился... Куда летел вообще не ясно. Вроде взрослый мужик был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.