ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тож такои же вопрос просто, градусник не рабочии прислали и новорят что вернут только половину или шли градусник им взад

у меня тож такои же вопрос просто, градусник не рабочии прислали и новорят что вернут только половину или шли градусник им взад
такие правила, что отправка за счет покупателя, так что при открытии диспута проси частичный рефунд, тогда все это быстрей заканчивается

у меня нет этого гребанного паипея или как он там куда они мне деньги будут вертать ?

так ты чем с ним расплатился? Пэйпалом или с обычной банковской картой?
эм... я вообще не могу пэйпалом оплатить, видать они это убрали уже
вернется обратно на карту тебе

Последнее редактирование:
На аллм возвращается на карту, просто диспут

по желанию. Чем дольше трещишь, тем сильнее тянет.
)))Жень...ну между тем как он её закрутил трубой и открутил гайковертом была склека, т.е болты запросто могли ослабить. ...что скорее всего и призошло -ибо причины делать склеку (монтаж) в этом месте -небыло. 1.36сек.

)))Жень...ну между тем как он её закрутил трубой и открутил гайковертом была склека, т.е болты запросто могли ослабить. ...что скорее всего и призошло -ибо причины делать склеку (монтаж) в этом месте -небыло. 1.36сек.
Я вчера сам это проверил, лично. Не веришь - приезжай покажу.

ребят подскажите толкового автоэлектрика проблема хер знает в чём надо чтоб глянул и решил проблему

короче купил я электрический гайковёрт во "всех инструментах". Спасибо за рекомендации! Справился со всем, что я ему предложил. Головки ударные взял самые дешёвые в Кастораме. Ничё не рассыпалось. Даже больше скажу: обычной головкой из дешёвого набора открутил ступичную гайку, а потом закрутил. Ранее она была затянута трубой.
Посмотреть вложение 5695
Цена? Лет 6 уже пользую,правда мне с Финляндии привезли,вот думаю пора ещё один купить. Момент кстати какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.