ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет евг налажалал вчера
весь контакт шмантакт его хуями обложил!:trollface:

Последнее редактирование:
это ни качество иномарок закончилось, это иномарки в Россию привозить перестали
Очередной высер либерала. Кирилл, ты серьезно полагаешь, что на Западе иномарки в разы отличаются от тех, которые производятся здесь?

Сейчас не о Кирилле пишу ,а в общем..
Читаешь разные паблики и другие издания и понимаешь,что в коментах пишут,то ли инопланетяне,то ли люди, которые любят барахтаться в собственном говне..когда они поливают этим говном того или иного персонажа новостей или события,такое впечатление,что они эти коментарии пишут с какого то Лунного санатория,наблюдая за нами из телескопа.

Очередной высер либерала. Кирилл, ты серьезно полагаешь, что на Западе иномарки в разы отличаются от тех, которые производятся здесь?
Отечественные салярки и рио отличаются от корейским тем, что собраны из китайских комплектующих, на российском заводе, а корейский из корейских комплектующих и в корее. Так что разница есть.

Отечественные салярки и рио отличаются от корейским тем, что собраны из китайских комплектующих, на российском заводе, а корейский из корейских комплектующих и в корее. Так что разница есть.
Ты тоже веришь этому? Нормальные люди давно знают, что на западе тоже ставят оригинальные запчасти, но сделанные таки в Китае. Вся экономика США И Ес построена на комплектующих из Поднебесной. Ты думаешь, Трамп зря жестко вознамерился вернуть производство из Китая обратно в Америку?

Ты тоже веришь этому? Нормальные люди давно знают, что на западе тоже ставят оригинальные запчасти, но сделанные таки в Китае. Вся экономика США И Ес построена на комплектующих из Поднебесной. Ты думаешь, Трамп зря жестко вознамерился вернуть производство из Китая обратно в Америку?
я это знаю от людей связанных с производством этих автомобилей. и да, в корейских солярио есть процент китайских комплектующих, но он намного меньше, чем в наших и изготовлены они по совершенно другим техтребованиям.

точно, тоже и с Фольцами, Фольц в Европе и Фольц в России это совершенно разные авто из разных комплектующих с двоекратной разницей в цене, а некоторые авто и конструктивно совсем иные, хотя по виду схожи, есть отдельные платформы для стран 3го мира, которые не используют в Европе, с Фордом также, вообще весь Б и Ц сегмент ино в России пропал, остались только дорогие Мерсы, БМВ и Ауди, и то там надо брать проевропейские версии типа А6 универсал на дизеле, или заряженные, чтобы ездить без проблем

и какие нормальные запчасти делают в китае? у них даже штангенциркулей ровных нет, ищу немецкий или японский
Трамп после последнего визита подписал новых договоров с китайцами на миллионы долларов,
какой смысл американцам делать всякую хрень для Али, когда они заняты разработками пассажирских космических аппаратов, автопилотными машинами и солнечными гигастанциями? ну и говорящая какашка-анимоджи конечно же

Последнее редактирование:
если фольцик будет стоить в 2 раза дороже, думаешь его будут тут покупать?
В этом и проблема, что немецкий фольцик не стоит у нас в 2 раза дороже, он стоит столькоже, сколько в Германии, просто у нас совратили народ дешевым лоу-костом в 2 раза ниже ценой, а народ думает, что это тоже иномарка, потом едут на 30 тыс капиталить мотор и ругаться что в иномарках нет качества, хотя это больше проблема не в народе, а стране, потому что сейчас и лоу кост за миллион людям дорогой, хочется иномарку но по цене айфона

Правильно! Я вот уже почитай как 13 лет на ВОЛГЕ гоняю , при этом реально гоняю , накатал более 300 тысяч ...и как бы не хочу ни весту ни солярис ни Х6 ....я хочу её турбануть! jgydfffffffb

• Like
Реакции: evg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.