ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
контик ваш BD в снегу говно! в маленьком сугробе застрял, в городе больше 80 не разгонишься!
хака7 пизже была(((

Депутаты комнатные, новые идее по зарабатыванию денег будут или снова весь день про всякую хуиню ныть будите?

тебя налоги сильно достают? и в 90-е чем занимался?
О каких налогах речь? На недвижимость? Транспортный? НДФЛ?
В 90-ые годы я учился в школе и вузе, и политикой я интересовался тогда только в части участия в предвыборных агитациях за Иванова, гл.редактора газеты Тольяттинское обозрение.

Поставил жене Continental ContiIce Contact2 - поехал тестировать, держак охренительный, тормозит четко, при резком ускорение не рыщет и не закапывается. Доволен как слон, единственный минус шумная по асфальту просто пейздейц. После сел на свою машину, обутую в контик первый с шипом бд, которому 5 лет и половины шипов нет, так сказать сравнить. И тут понеслось, дорогу не держит, тормозит ватно, при ускорении зарывается, чувствовал себя как корова на льду. Стал ещё более доволен, что жене поставил Continental ContiIce Contact2, т.к. я до них думал, что у меня на первом котике охренительный держак.

быстро собрались и включили мля остатки дипутатских мозгов!
на чем заработать?

как? друг у друга занять?
короче ты не знаешь-это фьючерсные или форвардные контракты. По поводу чипсов,данные чипсы были в свободной продаже в СССР в начале 80-хgekkbkm343 и не в магазине "Березка"

Я так понимаю что и понятие: НОЛЬ и НУЛЬ тоже не всем известна и в чем разница в этих величинах..

пля* зато знаем ,как страной рулить и стримить.

короче ты не знаешь-это фьючерсные или форвардные контракты. По поводу чипсов,данные чипсы были в свободной продаже в СССР в начале 80-хgekkbkm343 и не в магазине "Березка"

Я так понимаю что и понятие: НОЛЬ и НУЛЬ тоже не всем известна и в чем разница в этих величинах..

пля* зато знаем ,как страной рулить и стримить.
дело не в не знании, дело в обилии всевозможных схем, их миллионы, если у тебя какая-то новая, то и не рассказывай, а мути схему :)

Блин я со старика уже 40 минут выезжаюehgsuvj

быстро собрались и включили мля остатки дипутатских мозгов!
на чем заработать?
Снимаешь большой зал, например лада-арена, продаешь билеты на лекцию как взять денег и не отдавать их. Вылавливаешь Костяна и договариваешься, что он проведет лекцию. В итоге зал окупается, Костян расчитывается с долгами, а ты собираешь остальной фыхлоп, еще можно все это застримить и еще за это бабла получить. Главное все честно.
пы.сы. За идею - я жигулевское люблю.dvfdjgedfgj33

Снимаешь большой зал, например лада-арена, продаешь билеты на лекцию как взять денег и не отдавать их. Вылавливаешь Костяна и договариваешься, что он проведет лекцию. В итоге зал окупается, Костян расчитывается с долгами, а ты собираешь остальной фыхлоп, еще можно все это застримить и еще за это бабла получить. Главное все честно.
пы.сы. За идею - я жигулевское люблю.dvfdjgedfgj33
Думаю Это не вариант... Соберутся с битами и клизьмами

Чем обогревать гараж зимой, чтоб температура была градуса 2-3 тепла при морозе на улице в -30?
Кубатура гаража примерно 200 метров.

Чем обогревать гараж зимой, чтоб температура была градуса 2-3 тепла при морозе на улице в -30?
Кубатура гаража примерно 200 метров.
пионерский костер в центре. 200 кв м. у меня дом стока занимает, а у него гараж...

Чем чем... маслопечь с наддувом или дровами.
ГАЗ и Электричесов дорого будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.