Обе нужно разбирать, при разборе могут повредиться целые детали, например клипса от круза(а она такая же как на опеле кадет) стоит копейки, а такая же клипса от панамеры стоит дохера, хотя она от второго гольфа, кроме клипс можно повредить и другие детали и соответственно работник пойдет покупать их за свой счет.Вот ****ь чем они отличаются? Тем что стоят больше один другого?
ты ж сам по-моему в теме про тонировку возмущался этим фактом!?
Шпакля одна,краска одна,руки одни-так какого хрена цена разная?))))))
Терпит...я как раз на выходные только свободен буду...если до выходных терпит, то заедь
Если завтра не уговорю шефа сделать за счёт фирмы,то к тебеА чё ко мне то не подьехать?
да потому то для теб и ПАНАМЕРА- это гавно ебаное(А чё ко мне то не подьехать?
Да все с одного железа, просто подбор на панамеру никто не хочет делать . Ферари то понятно -херач "рекламмой" , а мазератями ваще беда нах.да потому то для теб и ПАНАМЕРА- это гавно ебаное(
ты последний раз еле-еле уговорился на покраску Мазератти. после Диабло..
помня я всё это))
помнишькак мы Феррари ензике хуярили за грибами..)))
Дим если надо ещё, могу посоветовать с поселка человека,давно с потолками работаетУ кого есть тилифон ОЛЕГА ака БАРТЛИ , потолок нужно натянуть!
Допустим, что так и есть и многие этим руководствуются....Но на мой взгляд это просто желание наживы. По типу -Раз есть бабки на панамеру то и за ремонт можно содрать в 2-3 раза больше только из-за класса(марки) авто. Не по людски это все...Обе нужно разбирать, при разборе могут повредиться целые детали, например клипса от круза(а она такая же как на опеле кадет) стоит копейки, а такая же клипса от панамеры стоит дохера, хотя она от второго гольфа, кроме клипс можно повредить и другие детали и соответственно работник пойдет покупать их за свой счет.
Круза можно покрасить и в гаражной сто, а кто погонит панамеру в такую? соответственно камера и оборудование стоит больших денег. В хорошую камеру никто не пустит школьника без опыта, отсюда большая оплата труда. Плюс содержание офиса, персонала, реклама и прочие расходы.
Конечно можно попробовать, ради экономии, загнать в гаражные сто и панамеру, но даже половина цены будет больше, чем полная цена на круза, отсюда и разница.
Ну логика есть. Если ко мне приедет чел на панамере, то я с него сь..бу по полной +200% )))) На самом деле много факторов играет роль (по кузовщине). БМВ х5 или х6 в гаражных условиях не делаются ибо таким образом сделанны что практически любое вмешательство в автомобиль заканчивается поездкой на эвакуаторе в маскву на перепрошивку))))) Долго обьяснять, но мне жаль тех кто покупает бмв ...тем более б.у. МАРКИ НАДО БРАТЬ!!!! МАРКИ ВАЛЯТ!Допустим, что так и есть и многие этим руководствуются....Но на мой взгляд это просто желание наживы. По типу -Раз есть бабки на панамеру то и за ремонт можно содрать в 2-3 раза больше только из-за класса(марки) авто. Не по людски это все...
На работе был пример- у человека Х5 F15...надо поменять салонные,воздушные фильтра и масло...на Алдисе с его слов запросили 14т.р.!!! За что пля*? Там фильтра меняются элементарно за 15 минут все с перекуром. А все потому что менять их будет Вася в халате (или в чем они там ходят) с эмблемой БМВ сливать в бочку БМВ,и наверно в перчатках БМВ он поменяет фильтра со значком БМВ.
Марки точно так же гниют. Хотя бы потому, что прошло слишком много времени с их рождения. Вечность прулей- точно такой же мифНу логика есть. Если ко мне приедет чел на панамере, то я с него сь..бу по полной +200% )))) На самом деле много факторов играет роль (по кузовщине). БМВ х5 или х6 в гаражных условиях не делаются ибо таким образом сделанны что практически любое вмешательство в автомобиль заканчивается поездкой на эвакуаторе в маскву на перепрошивку))))) Долго обьяснять, но мне жаль тех кто покупает бмв ...тем более б.у. МАРКИ НАДО БРАТЬ!!!! МАРКИ ВАЛЯТ!
А че тут не понятного? Если у чувака нашлись грины на покупку х5, значит, должны найтись и грины на его обслуживание и по высшей цене. Машина -вышак? Да. Значит, и платить надо вышак. Что тут не понятного?Допустим, что так и есть и многие этим руководствуются....Но на мой взгляд это просто желание наживы. По типу -Раз есть бабки на панамеру то и за ремонт можно содрать в 2-3 раза больше только из-за класса(марки) авто. Не по людски это все...
На работе был пример- у человека Х5 F15...надо поменять салонные,воздушные фильтра и масло...на Алдисе с его слов запросили 14т.р.!!! За что пля*? Там фильтра меняются элементарно за 15 минут все с перекуром. А все потому что менять их будет Вася в халате (или в чем они там ходят) с эмблемой БМВ сливать в бочку БМВ,и наверно в перчатках БМВ он поменяет фильтра со значком БМВ.
Ну логика есть. Если ко мне приедет чел на панамере, то я с него сь..бу по полной +200% )))) На самом деле много факторов играет роль (по кузовщине). БМВ х5 или х6 в гаражных условиях не делаются ибо таким образом сделанны что практически любое вмешательство в автомобиль заканчивается поездкой на эвакуаторе в маскву на перепрошивку))))) Долго обьяснять, но мне жаль тех кто покупает бмв ...тем более б.у. МАРКИ НАДО БРАТЬ!!!! МАРКИ ВАЛЯТ!
А я обладатель и марка и 21082108 надо брать! марки не валят)))) 2108 валят!))) и калины немножко))
Ваня ты гавнюк! хотел тебе колеса подогнать! а ты бух(((мог бы хоть смснуть!
не подгоню!![]()