ОФФ ТОП №3

artyom

Racer
7 Окт 2016
99
8
10
39
Авто
Focus 2
Проводок отвалился....прямо под корень...нужно на место посадить...
Сука новый 2500....жалко нах.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Вот ****ь чем они отличаются? Тем что стоят больше один другого?
ты ж сам по-моему в теме про тонировку возмущался этим фактом!?
Шпакля одна,краска одна,руки одни-так какого хрена цена разная?))))))
Обе нужно разбирать, при разборе могут повредиться целые детали, например клипса от круза(а она такая же как на опеле кадет) стоит копейки, а такая же клипса от панамеры стоит дохера, хотя она от второго гольфа, кроме клипс можно повредить и другие детали и соответственно работник пойдет покупать их за свой счет.
Круза можно покрасить и в гаражной сто, а кто погонит панамеру в такую? соответственно камера и оборудование стоит больших денег. В хорошую камеру никто не пустит школьника без опыта, отсюда большая оплата труда. Плюс содержание офиса, персонала, реклама и прочие расходы.
Конечно можно попробовать, ради экономии, загнать в гаражные сто и панамеру, но даже половина цены будет больше, чем полная цена на круза, отсюда и разница.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
А чё ко мне то не подьехать?
да потому то для теб и ПАНАМЕРА- это гавно ебаное(
ты последний раз еле-еле уговорился на покраску Мазератти. после Диабло..
помня я всё это))
помнишькак мы Феррари ензике хуярили за грибами..)))

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
да потому то для теб и ПАНАМЕРА- это гавно ебаное(
ты последний раз еле-еле уговорился на покраску Мазератти. после Диабло..
помня я всё это))
помнишькак мы Феррари ензике хуярили за грибами..)))
Да все с одного железа, просто подбор на панамеру никто не хочет делать . Ферари то понятно -херач "рекламмой" , а мазератями ваще беда нах.

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Обе нужно разбирать, при разборе могут повредиться целые детали, например клипса от круза(а она такая же как на опеле кадет) стоит копейки, а такая же клипса от панамеры стоит дохера, хотя она от второго гольфа, кроме клипс можно повредить и другие детали и соответственно работник пойдет покупать их за свой счет.
Круза можно покрасить и в гаражной сто, а кто погонит панамеру в такую? соответственно камера и оборудование стоит больших денег. В хорошую камеру никто не пустит школьника без опыта, отсюда большая оплата труда. Плюс содержание офиса, персонала, реклама и прочие расходы.
Конечно можно попробовать, ради экономии, загнать в гаражные сто и панамеру, но даже половина цены будет больше, чем полная цена на круза, отсюда и разница.
Допустим, что так и есть и многие этим руководствуются....Но на мой взгляд это просто желание наживы. По типу -Раз есть бабки на панамеру то и за ремонт можно содрать в 2-3 раза больше только из-за класса(марки) авто. Не по людски это все...
На работе был пример- у человека Х5 F15...надо поменять салонные,воздушные фильтра и масло...на Алдисе с его слов запросили 14т.р.!!! За что пля*? Там фильтра меняются элементарно за 15 минут все с перекуром. А все потому что менять их будет Вася в халате (или в чем они там ходят) с эмблемой БМВ сливать в бочку БМВ,и наверно в перчатках БМВ он поменяет фильтра со значком БМВ.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
в алдисе заточены на обслуживание клиентов кто у них купил авто\. а кто просто приехал они дерут по полной

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
вот с чего вы взяли что материалы одни и теже на разные машины, викой никто порша красить не будет, в добавок количество креплений и трудоемкость разборки в разы выше.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Допустим, что так и есть и многие этим руководствуются....Но на мой взгляд это просто желание наживы. По типу -Раз есть бабки на панамеру то и за ремонт можно содрать в 2-3 раза больше только из-за класса(марки) авто. Не по людски это все...
На работе был пример- у человека Х5 F15...надо поменять салонные,воздушные фильтра и масло...на Алдисе с его слов запросили 14т.р.!!! За что пля*? Там фильтра меняются элементарно за 15 минут все с перекуром. А все потому что менять их будет Вася в халате (или в чем они там ходят) с эмблемой БМВ сливать в бочку БМВ,и наверно в перчатках БМВ он поменяет фильтра со значком БМВ.
Ну логика есть. Если ко мне приедет чел на панамере, то я с него сь..бу по полной +200% )))) На самом деле много факторов играет роль (по кузовщине). БМВ х5 или х6 в гаражных условиях не делаются ибо таким образом сделанны что практически любое вмешательство в автомобиль заканчивается поездкой на эвакуаторе в маскву на перепрошивку))))) Долго обьяснять, но мне жаль тех кто покупает бмв ...тем более б.у. МАРКИ НАДО БРАТЬ!!!! МАРКИ ВАЛЯТ!

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
2108 надо брать! марки не валят)))) 2108 валят!))) и калины немножко))
Ваня ты гавнюк! хотел тебе колеса подогнать! а ты бух(((hjl5 мог бы хоть смснуть!
не подгоню!gbvdbdfb4

• Like
Реакции: Romanov

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Я походу ничачнно сбррсил..в кармане...ток ща увидел что был дозвон)))

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
у тебя есть еще маленький шанс в субботу будет все решено)))

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Ну логика есть. Если ко мне приедет чел на панамере, то я с него сь..бу по полной +200% )))) На самом деле много факторов играет роль (по кузовщине). БМВ х5 или х6 в гаражных условиях не делаются ибо таким образом сделанны что практически любое вмешательство в автомобиль заканчивается поездкой на эвакуаторе в маскву на перепрошивку))))) Долго обьяснять, но мне жаль тех кто покупает бмв ...тем более б.у. МАРКИ НАДО БРАТЬ!!!! МАРКИ ВАЛЯТ!
Марки точно так же гниют. Хотя бы потому, что прошло слишком много времени с их рождения. Вечность прулей- точно такой же миф
А че тут не понятного? Если у чувака нашлись грины на покупку х5, значит, должны найтись и грины на его обслуживание и по высшей цене. Машина -вышак? Да. Значит, и платить надо вышак. Что тут не понятного?:trollface:

• Like
Реакции: любитель водки

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
2108 надо брать! марки не валят)))) 2108 валят!))) и калины немножко))
Ваня ты гавнюк! хотел тебе колеса подогнать! а ты бух(((hjl5 мог бы хоть смснуть!
не подгоню!gbvdbdfb4
А я обладатель и марка и 2108