ОФФ ТОП №3

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
4 стола круглых d1000 высота 700, на металличесой ножке посередине надо сделать. Оплата по безналу. Соответственно чтоб было лучше всех и за бесплатно:)
Где сделать?))))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
[Скрытый контент]
для такого нужна причина по серьезнее, в противном случае через суд компенсация морального ущерба.
Тут палка о двух концах, если с мозгами и властью - это хуже, т.к. может подвести под неисполенние служебных обязанностей и такую статью прописать в трудовой.
а если с властью и не дружит с головой - самодур то через суд.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
[Скрытый контент]
шанс остаться на работе есть?
Если нет, то пиши жалобы в трудовую инспекцию и прокуратуру. Мозг выебут всему руководству конторы.
У нас один слесарь так сделал, потом по соглашению сторон ушел, с хорошим баблом в кармане.
Вабще, уволить человека очень трудно, если он не косячит.
И зп какая? в конвертах или чистая? При жалобе в прокуратуру, автоматом назначаются проверки, в том числе и по бухгалтерии.

• Like
Реакции: Женек

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Комиссары "свои" есть у кого-нибудь? Для консультации
шанс остаться на работе есть?
Если нет, то пиши жалобы в трудовую инспекцию и прокуратуру. Мозг выебут всему руководству конторы.
У нас один слесарь так сделал, потом по соглашению сторон ушел, с хорошим баблом в кармане.
Вабще, уволить человека очень трудно, если он не косячит.
И зп какая? в конвертах или чистая? При жалобе в прокуратуру, автоматом назначаются проверки, в том числе и по бухгалтерии.
Шанс есть и работать мне там нравиться,но как оказалось копает он под меня.
для такого нужна причина по серьезнее, в противном случае через суд компенсация морального ущерба.
Тут палка о двух концах, если с мозгами и властью - это хуже, т.к. может подвести под неисполенние служебных обязанностей и такую статью прописать в трудовой.
а если с властью и не дружит с головой - самодур то через суд.
Самодур,но статью эту может вписать.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Комиссары "свои" есть у кого-нибудь? Для консультации

Шанс есть и работать мне там нравиться,но как оказалось копает он под меня.

Самодур,но статью эту может вписать.
выше него есть начальник?

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Директор.
К нему ходил-ответ его таков Вы ****ь два взрослых человека ***ней маятесь! Разберитесь сами как нибудь
Я поэтому и не хочу обращаться в трудовую инспекцию ,чтобы руководство не подводить. Весь сыр-бор из-за одного человека,слишком много о себе возомнившем и гнилом

Последнее редактирование:

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Это же не баба..чтоб дырочку в ней чистить)))

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
если у бабы дырочка засорилась-это вообще не к добру!)))))))))