они сейчас меняют старые карты на новые ГК ТАИФ. Твоя серенькая уже не действует.ну куда ехать помнишь)))
автодор серенькая
а че там с этими бала делать потом?
скок на моеи?)))
они сейчас меняют старые карты на новые ГК ТАИФ. Твоя серенькая уже не действует.ну куда ехать помнишь)))
автодор серенькая
а че там с этими бала делать потом?
скок на моеи?)))
Эти балы ровняются рублям, 1р-1л.черт(((
иче иче иче как узнать скок там балов рублей было?Эти балы ровняются рублям, 1р-1л.
Потом на них заправиться сможешь.
клепальник какои? из них?Парни, у кого есть заклепочник? Дайте на время?
Для дешевых. Из алюминия. На днище кусок листа металла хочу закрепить на время.иче иче иче как узнать скок там балов рублей было?
ты какого хрена раньше об этом не говорил?
там помоему цесцерна безна накопилась)))
клепальник какои? из них?
под алюминий или стальной?
встмысли для дешевых клепок или нержавеики?
Это по новым картам, которые вместо дорстроя.иче иче иче как узнать скок там балов рублей было?
клепальник какои? из них?
под алюминий или стальной?
встмысли для дешевых клепок или нержавеики?
по твоей карте фиксированная скидка была за 1 л бенза. А сейчас накопительная выдается, на ней соответственно не будет ничего сейчас. Ты акромя ягодного где еще бываешь? тяжко до тебя ехать...иче иче иче как узнать скок там балов рублей было?
Знаю о таком способе лечения и знаю, что ни фига не хуже сварки ( судя по отзывам тех, кто так чинил по истечении трех-пяти лет)считай на постяонку
я себе так на 2109 дно латал
и на 2111 дно шаманили
Посмотреть вложение 6976Посмотреть вложение 6977Посмотреть вложение 6975
У меня, в офисе.Парни, у кого есть заклепочник? Дайте на время?
А ты ещё в пчелайне?У кого есть старая карта АЗС Автодорстрой? Или новая ГК ТАИФ, но еще не зарегистрированная на их сайте другкомпании.ру?
мне не жалко, но тежка дело говорит. С ягодного переть, а я работаю на северной, в городе нынче редко бываю...Знаю о таком способе лечения и знаю, что ни фига не хуже сварки ( судя по отзывам тех, кто так чинил по истечении трех-пяти лет)
Есть заклепочник? Одолжишь за пиво-соки- или че нить подобное?
П.с..вот ты мне и подсказал чем крепить- рифленным алюминием) Супер
Пальцы тебе поотрубать, читать невозможно!мне не жалко, но тежка дело говорит. С ягодного переть, а я работаю на северной, в городе нынче редко бываю...
я пользуюсь вот таким
600р вполне хвататет для домашних нужд
поворотная бошка, три вида клепок по диаметру штока. заклепку диаметром 6,2мм ели ели... 7ку уже не хватает сил сжать и при этом прижимать.
чаще самое ходовое это диапахао 2-4мм.дно клепал с шагом 15-20 мм клепки 3 или 3,2мм. лучше брать по длинее и снизу подкладывать шайбу для усиление замка.
точно по месту. ( я брал не дорогие сверла штук 5-6 ибо тонкое и сверлить пакет металла сложно может увести.
поэтому: пара точек фиксации листа и потом по перриметру пошел. кузовной метал обработал ортофосфорной, и просушил феном, сверху обильно залил битумной мастикой.
порог усиливал распилом с профильнйо трубы 60х20. под деокр облицофкой ничего не видно.