радио и касеты работаютфото есть? очень нужна?
что не работает?
что работает?
флешки есть?

с форда, чистый америкос санкционный
радио и касеты работаютфото есть? очень нужна?
что не работает?
что работает?
флешки есть?
чего за сие хочешь?радио и касеты работают
с форда, чистый америкос санкционный
не... не пойдет. я в гараже мафон хочу чтобы был. оть... так что не, тогда ненадать.только дам поносить, но чтоб не проебал
На Авито за 300 есть кассетная,но если подождёшь до конца февраля - привезу кенвуд дисковый мр3,единственное -он греется сильноне... не пойдет. я в гараже мафон хочу чтобы был. оть... так что не, тогда ненадать.
батарею к нему примотает, будет еще и гараж отапливатьНа Авито за 300 есть кассетная,но если подождёшь до конца февраля - привезу кенвуд дисковый мр3,единственное -он греется сильно
подожду... сча холодно что либо делать. машину ломаю понемногуНа Авито за 300 есть кассетная,но если подождёшь до конца февраля - привезу кенвуд дисковый мр3,единственное -он греется сильно
Купи, колонку блютус в ашане за 300-600р и с телефона слушай)) меньше заморочек.подожду... сча холодно что либо делать. машину ломаю понемногу
а лучше муз центрнахер в гараж магнитолу от авто пихать? касетник старый полюбас у кого-то пылится
ок,напишуподожду... сча холодно что либо делать. машину ломаю понемногу
да ну нафиг... это когда гараж 3х6 пойдет... а когда побольше, батарею с телефона сосат будет. зарядно таскать...Купи, колонку блютус в ашане за 300-600р и с телефона слушай)) меньше заморочек.
ну так то да... ток вот его домой и забирают. Мафон уже хренова то работает от пыли гари и сажи от сварки которая по гаражу витает...а лучше муз центр
чего хочешь за такой апарат? флешки же не читает?ок,напишу
не,только диски.да ну нафиг... это когда гараж 3х6 пойдет... а когда побольше, батарею с телефона сосат будет. зарядно таскать...
ну так то да... ток вот его домой и забирают. Мафон уже хренова то работает от пыли гари и сажи от сварки которая по гаражу витает...
чего хочешь за такой апарат? флешки же не читает?
разъем не панацея. если греется - ну поставлю сверху вентилятор чтобы дополнительно обдувало - долов то...не,только диски.
безвозмездно,только его смотреть надо - сильно греется.И разьем скорее всего у Инвайта(поищу еще)
колонки АС30 еще есть,играют непонятно как -надо в комплекте?
разьем - эторазъем не панацея. если греется - ну поставлю сверху вентилятор чтобы дополнительно обдувало - долов то...
запитка от блока питания компа будет все равно.
колонок пока не надать.
два поставлю )))))разьем - это
и греется от неисправности,вентилятор не спасет
в ведро с водой опусти, как парогенератор работать будет, влажность в гараже нормальная будет.))))два поставлю )))))