Могут стукануть и попросить закрыть форум. Имеют право.а зачем лицензия?
серевра у вас "дома" всмысле не онлаин?
обьем сервера какои примерно нужен и призводительность? да и для чего он вообще? только хранение фаилов или что то еще?
че по чем хостинг? если саит и форум на одном имени-домене?
когда у тебя время будет сесть покумекать по этому поводу, мне нужно по внятнее все растолковать!Могут стукануть и попросить закрыть форум. Имеют право.
Сервер конечно не дома. Можно просто хостинг использовать, что по мощнее только. Можно и сайт и форум на одном домене.
сам же за них голосуешьгде почитать НОВЫе поправки в ГИБДД??
услышал по радио, что нельзя плёнку клеить,дворник снимать и т.д.
суки.гандоны.ненавижу их!
А что в них плохого?сам же за них голосуешь![]()
Кирюха,ты заебал блтяь...сам же за них голосуешь![]()
Третьим будешь?Кирюха,ты заебал блтяь...
я голосую за Путина..
чтобы я жил и не переживал.что завтра Якутию президент просрёт, что на нас обвалится бомба или война..
МЫ ЖИВЁМ В СПОКОЙСТВИИ!!!!
ПУТИНУ срать на плёнку на фаре..
НЕ ОН ЭТО ПРИДУМАЛ..
ему поухй..
у него задача состоит в том,чтоб ты свою жопу на своём фольце катал и не парился..
ПОНЯЛ БЛТЯЬ???!?!??!???!?!?
в каком спокойствии? две войны идет, терракты каждую неделю, о каком спокойствии речь? просто тебя это не коснулось а в целом тебе похеру.Кирюха,ты заебал блтяь...
я голосую за Путина..
чтобы я жил и не переживал.что завтра Якутию президент просрёт, что на нас обвалится бомба или война..
МЫ ЖИВЁМ В СПОКОЙСТВИИ!!!!
ПУТИНУ срать на плёнку на фаре..
НЕ ОН ЭТО ПРИДУМАЛ..
ему поухй..
у него задача состоит в том,чтоб ты свою жопу на своём фольце катал и не парился..
ПОНЯЛ БЛТЯЬ???!?!??!???!?!?
они всегда былиА что в них плохого?
Автомобиль должен быть в технически исправном состоянии. В нем должно быть все необходимое. в том числе и аптечка и огнетушитель, я уже 2 раза своим огнетушителем, тушил машины, у обоих своих не было. Сейчас вожу 5 килограммовый, а весной скомплектую новую аптечку, только не по списку, а то что нужно.
А то что на местах нарушают, то это не от власти зависит, а от людей на местах.
У тебя, кстати, аптечка и огнетушитель в машине есть?
Кирилл, была тема про политику, найди ее и там делай свои бредовые вбросы, тут уже надоело.в каком спокойствии? две войны идет, терракты каждую неделю, о каком спокойствии речь? просто тебя это не коснулось а в целом тебе похеру.
Якутию Путин уже просрал, посмотри что там делают китайцы, лес весь вывезли, перерабатывающие завод строят прям в Якутии, а местные жительницы все ходят брюхастые от китайцев)) Скажи гуд-бай или как там по-китайски Якутии.
И Курилы тоже сдали, но теперь можем зато визы делать в Японию бесплатно)
И это не моё негодование, мне как-то всё равно, это тебе должна быть небезразлична Якутия.
А всякие говно-законы типа пленки и переводить часы туда-сюда придумывают те, кого поставил Путин, а потом приносят Путину на подпись,
работа Путина заключается в том, чтобы съездить подтянуть лицо перед выборами и отдохнуть в Сочи.
Кататься и не парится я не могу, Фольцы в РФ не ввозят, дорог нет, бензин нормальный нужно искать, а в Европу поехать нужны визы, ну и конечно много денег. На зарплату инженера я бы хер куда поехал.