ОФФ ТОП №3

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Зря кстати смеешься, я заходил на сайт, там действительно были результаты :) И висели там с утра до двух часов дня где то.
1. Этот сайт трудно взломать?
2. Сейчас идет подготовка к выборам и людям надо тренироваться, в том числе и забивать данные на сайт. Это может произойти и какие данные им забивать?

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
1. Этот сайт трудно взломать?
2. Сейчас идет подготовка к выборам и людям надо тренироваться, в том числе и забивать данные на сайт. Это может произойти и какие данные им забивать?
1. Они признались что данные они сами внесли.
2. Это и сказали.
3. Я им не верю) Но я не Кирилл если что)

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
1. Они признались что данные они сами внесли.
2. Это и сказали.
3. Я им не верю) Но я не Кирилл если что)
Если сами признались, то понятно, что учились. Мы вроде на новый движок, то же, не за 10 минут перешли.
какой смысл сейчас вводить какие то данные? лишний повод для навальнят. Просто сидела девочка и училась тыкать на кнопки, в итоге раздули пипец какую новость.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Нормальный такой "обсер" получился)))

Detroit.

Driver
9 Дек 2017
16
3
5
Авто
Х6 3,0 дизель
Скоро герои BMW продавать повально будут.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Посмотреть вложение 6381

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Ливия, Ирак, Украина, Югославия...вот вам пример той статьи
Я удивлён...Слава , завязывай читать советские газеты по утрам. Я вне политики , я знаю как всё устроенно ...и как это работает. ..Так вот то что написано , это Слав бредятина полная. Вы рассуждаете о политике , президентах , строе, выборах и пр. ...я не пойму -ЗАЧЕМ? У вас на этой планете есть своя определённая задача (программа) и вы её (хотите не хотите) выполняете. Подумай зачем вообще человечество на земле? Зачем одна цивилизация , спустя милионы лет сменяет другую? Как сделать так , что бы люди делали то, зачем они в принципе на земле? ......а ты знаешь что чем бы ты не занимался , какие бы деньги и власть не получал -жить ты будешь так же....т.е конечно вместо 08 будет бентли и вместо квартиры домина и кушать будешь крабов камчатских вместо палочек крабовых ...но для тебя ничего не изменится , всё останется ровно так как и сейчас - проблемы , моральная неудволетворенность . К чему я это всё? Занимайтесь собой, своими близкими, помогайте окружающим, наплюйте на законы и правила навязанные вам социумом , идите на поводу своих желаний, не бойтесь умереть , не бойтесь болезней , не бойтесь быть бедным. Вас и ваше положение в обществе определяет только ваше отношение к себе и социуму соответственно . Мы...мы не то что думаем о себе , а точнее даже не думаем -это базовая информация , как инстнкты ...да собственно как и то что мы стремимсятолько к одному -получение удовольствия ....понимаешь? Всё что ты делаешь , ты делаешь ради удовольствия -ОБСАЛЮТНО ВСЁ ! В нас дажеже базовые инстинкты вбиты так , что ключевыми являются инстинкт самосохранения и размножения......потому что на подсознании есть момент -умереть (плохо,больно, страшно) , а делать детей -удовольствие. Ну и мучения при родах это искуственный ограничитель от перенаселения планеты. на земле ......вообщем не о том вы господа думаете......самое интересное в том, что чем больше начинаешь понимать , тем меньше хочется обьяснять. Я могу даже назвать причину вашегшо никчёмного политического спора......и ответ на это есть в моём послании. Хотя ....а кому это нужно .