ОФФ ТОП №3

24 Июн 2016
476
62
30
в отверстие алюминька будет расширяться во внутрь больше а метчик в наружу тем самым натяг будет больше.
Вот если нагреть и потом заморозить...
тогда отверстие расшириться, а метчик уменьшится, и данные изменения должны снизить натяг и позволить выкрутить.
А болты в подвесках и т.п. когда прикипают, тоже охлаждают?) обычно горелкой погрел и все откручивается, если нет - тогда болгарка)

24 Июн 2016
476
62
30
Греть надо и узкогубцами пробовать откручивать. Перед разогревом вынести ресивер на мороз... сталь будет дольше прогреваться

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Недавно приехал чел на исудзу . У него термогстат вклинил. При замене обломали болт крепления (он наверняка был отломан ибо они сами бы поменяли , а не ко мне ехали) . Высверливал и попытался вывернуть экструдером ....обломал экструдер в обломоном болте......ну потом всё равно высверлил и вытащил . Всё это в мороз , на автомобиле и сверлил бормашинкой (гибким приводом) потому что дрель туда никак не полезет и даже шуроповёрт (((( Всё это было в темноте на улице.....Я не хвастаюсь! Это я к тому что не нужно впадать в панику! Ванюх, отвези Женьку опять, тот с руками вместо кривых копыт , полюбому выкрутит.(который колёсный болт выкрутил).

• Like
Реакции: Johnny

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
никто не помог..
даже профи города!
психанул
и сам выкрутил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: gildar

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
солнышко исчезло..
походу потеплело)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
конечно,едешь такой,а лошадь блтяь рядом сидит............

• Like
Реакции: Капри

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
у кого фаркоп есть? сегодня-завтра
кузов из гаража ко мне в кишлак увезьти,
Леха дело есть нужно попробовать сделать вертел для кузова!

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
да её возят туда, куда она даже сама не знает)))
видимо, думала, что тут будет много народу и заводчан, а тут хрен)
в Самару потом поехала, спросил где встреча, не знает, спросила у менеджера какого-то)
машины с охраной ей кто-то из правительства Самары походу подогнал и путинских телеканалов притащила, так что липовая какая-то опозиция как мне показалось

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
сёдня на КВЦ Собчак приезжала, Козлов её покатал по трассе)
Зря её привозили, не дай бог победит и переименует КВЦ в ипадром. Инвайту на повозку пересаживаться придется, а он колеса, от повозки, уже продал.)))))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
у кого фаркоп есть? сегодня-завтра
кузов из гаража ко мне в кишлак увезьти,
Леха дело есть нужно попробовать сделать вертел для кузова!
А ты на чем педалить кузов собрался?
На подкате или на жёсткой сцепке?