Да знаю я))Славк..
это он соединил и "слово" и "Слава")))))
Да знаю я))Славк..
это он соединил и "слово" и "Слава")))))
Гонишь? Ему во дворе машину повредили (то ли поцарапали , то ли из пневмата растреляли) так он меня в первую очередь мусорам сдал . Благо дело менты у нас не тупые . Так о каких пиз..лях ты говоришь? Он сдаст сразу. ...да и меня это не устроит. Моя мечта -обосать его могилу.так найди и отпи3ди..в чём проблема-то!
на автозаводском шоссе попробуй узнай цену,Дайте пожалуйста номера телефонов спецов,кто может прошить asx...в частности кислородные датчики отключить.
И как обычно-чем дешевле,тем лучше...
Да ну нах.....Макс Романов ,Алексей Шмид......больше даже как то на ум не приходит.От 4 до 12т.р....не кисло)))
А катализаторы везде покупают в среднем 800р кг.От 4 до 12т.р....не кисло)))
Номера телефонов есть?Да ну нах.....Макс Романов ,Алексей Шмид......больше даже как то на ум не приходит.
У мну нет. МаксТюнинг-телефоны в инете. Шмита ..тут его 90% форума знает ....Номера телефонов есть?
Дим по поводу коробки,у меня знакомый и снимает,и перебирает.У мну нет. МаксТюнинг-телефоны в инете. Шмита ..тут его 90% форума знает ....
Я сегодня ещё позвоню одним. (визитка в гараже) они даже с выездом работают.
Вообще то я просто цену узнать)))) И коробки и двигателя и синхровазатронные ускорители -всё делаю сам.Дим по поводу коробки,у меня знакомый и снимает,и перебирает.
Хуёжил...контакт -помойка. Скоро будут новые проекты и безбашенное каталово...хотя кто и сейчас не сидит на попе))))не..
СпиТфриГ
Пока ты не раскачигарил, все сидели и тупилиожыл СПИДФРИК БЛЕЯДЬ)))))
теперь надо дунуть.палочку кинул)))) костёр расжОК))