ОФФ ТОП №3

ну не знаю..
в Тайланде
ТОЛЬКО Ифоны и Сонсунги!
они другое не признают!

у них и бабамужики ходят это не аргумент:trollface:

лучше быть в Тайе бабамужиком.чем в России ходить в зауженных штанах и с Айфоном в гАвноруке!!!!!

я-да))
я ты что вспетушился??
посмотрел в зеркало и увидел там зауженные штаны с подворотами на себе?? и за одно сфоткал себя??))) :trollface:

Все китайские смарфоны на андроиде. Или изобрели какую то новую ОС? narikddebf4
там у них какая-то тема, что куалком процессоры нормально работают с андроидом, а самсунговские эксиносы нет, поэтому в западные самсунги ставят куалкомы, а для стран 3го мира эксиносы, поэтому российские самсунги и лагают, а самсунг решили что все равно хотят на свои процессоры переходить и сделать свою юникс ось под него

там у них какая-то тема, что куалком процессоры нормально работают с андроидом, а самсунговские эксиносы нет, поэтому в западные самсунги ставят куалкомы, а для стран 3го мира эксиносы, поэтому российские самсунги и лагают, а самсунг решили что все равно хотят на свои процессоры переходить и сделать свою юникс ось под него
ты не прав!
все что ты описал стоит очень дорого! этого ни кто делать не будет! уж мне то не рассказывай!
а то что есть "ориг" самсунг с куалком процом! и кит подделка на МТК это вы сами мудаки-выбираете!
под один протс разводка платы одно софт один, под друго сjan другои разводка платы другая, микросхемы - смежные (вспомогательные) другие!!!!!!
кто это делать будет? "два разных телефона!"

На рынок России Азии и Европы самсы идут на ексиносе, своем, на Америку Великобританию, на снапе

Смартфонисты, а скажите если шатуны погнуло при гидроударе , можно их выпрямить?
Мотор просто японский(((( Дорогой комплект очень выходит.

ты не прав!
все что ты описал стоит очень дорого! этого ни кто делать не будет! уж мне то не рассказывай!
а то что есть "ориг" самсунг с куалком процом! и кит подделка на МТК это вы сами мудаки-выбираете!
под один протс разводка платы одно софт один, под друго сjan другои разводка платы другая, микросхемы - смежные (вспомогательные) другие!!!!!!
кто это делать будет? "два разных телефона!"
я тебе ещё расскажу что и айфоны идут с разными процами на разные рынки тсмс и самсунг :trollface:

Ответ не правильный!!!! МОЖНО! :trollface: И даже очень неплохо всё работает.....кстати никому недорого тоёота не нужна? :D:D:D