ОФФ ТОП №3

Гдевы дипутатишки? что за тишина?
фрик помер?
или вы на пенсию ебашите?
где срач?
где ****ство шлюхи рокинрол?
сдулись н ах))))?
Правильно пишешь.. Скучно стало совсем. Аж заходить влом- знаешь что за три дня будет тишина и никакой движухи, свойственной старому Фрику
так до выборов еще далеко, навальному еще денег не выделили, как выделят, он опять начнет.

Кстати, куда делся грудинин, усы сбрил и свалил? за него то же много кто жопу рвал.))))
Че хорошего, если на форуме с закосом на автоспорт, ищут спасения от политики? Я тут про политику много что могу настрогать. Но желания не имею ни грамма. Даже с любителем свального и сбритого лень общаться, указывая ему на его же недочеты, которые упрямо диктует пройденное время
Вон Толян новую тему открыл: кузовней теперя занимается. Это интереснее, чем политику обсуждать. Я ведь тоже в планах кузовней в будущем заниматься)

Последнее редактирование:
Правильно пишешь.. Скучно стало совсем. Аж заходить влом- знаешь что за три дня будет тишина и никакой движухи, свойственной старому Фрику

Че хорошего, если на форуме с закосом на автоспорт, ищут спасения от политики? Я тут про политику много что могу настрогать. Но желания не имею ни грамма. Даже с любителем свального и сбритого лень общаться, указывая ему на его же недочеты, которые упрямо диктует пройденное время
Вон Толян новую тему открыл: кузовней теперя занимается. Это интереснее, чем политику обсуждать. Я ведь тоже в планах кузовней в будущем заниматься)
Да, политика это не твоё))))

Привет народ! Кто кроме Жени с Дзержинскогой занимается тонировкой? Надо 2107 заднюю полусферу заклеять

БЛТЯЬ.. ПОКМ ФРИК НЕ СДОХ.НАДОО ТКЛИКНУТЬСЯ))
НЕ ЗНАЮ КАК ВЫА Я ДО СМХ ПОР ТУСЮ, И ЕЗЖУ С НАКЛЕЙКОЙ))

эти пеньки сдулись, с наркоманились со своими гвоно телефонами, виберы шмиберы хуиберы, зомби нах
8dPCm40vrDE.jpg

пилот--ВОРОНИН Алег))
кто понял,тот понял)))))))))))))))))

хз,я чет после пьянки затяжной,надумал ротор реанимировать..хочу удалить всю аэрографию,сделать в стиле Rat Look ,поставить советский багажник на крышу.короче сделать машину колхозного вида... и немножко крутых парней на кредитных иномарках,чуть чуть осаживать)

Я тебе уже давно говорил, её оживить.звук роторного двигателя завораживает.

На открытие охоты сегодня позвали...а завтра на треню, на квц, планировал попасть...прям не знаю даже как...

томатный.беда у меня..нулячий планшет разбил(( когди прлетишь??(((

Кстати, куда делся грудинин, усы сбрил и свалил? за него то же много кто жопу рвал.))))
Грудинин, у него совхоз свой . И народ там живёт в достатке . А ты то небойсь так едрисню то и поддерживаешь- блдьше штрафов , выше цены , даёшь пенсионный возраст 80 лет и ПЛАТОН по 100руб за км.)))))) Умные то люди не теливизор смотрят , а на уровень жизни . Ванюха то вон , рвал тут жопу за путяна его в эту жопу и поимели. Мне лично вот на..ть и на возраст пенсионный (ибо небыло и не будет у меня трудовой) и на цены на бензин (покупаю по 30р) и кстати 100тый бензин мне вообще на халяву возят и на штрафы с налогами))))) А вот что вы ждёте - непонятно....а голосовать я пойду за Васю Воробьёва. Парнишка здравый , производство своё (кстати тюнинг бампера и пр.) ,рабочие места создаёт...всё не ваши едросы сраные . Хотя кому я это всё обьясняю....ссы в глаза, всё божья роса.

у меня планшет "ИРБИС ...8" что мне делать??? подскажи((((((((((((((((((((((((((

фотки,:trollface:
скинь фоток со всех старон, нарисую как вскрыть, потом скинь фотки потрохов покажу как вынуть дисплей и ****овать в магаз
ну на худои конец в орбиту отнеси 1000-1800р ремонт

фотки,:trollface:
скинь фоток со всех старон, нарисую как вскрыть, потом скинь фотки потрохов покажу как вынуть дисплей и ****овать в магаз
ну на худои конец в орбиту отнеси 1000-1800р ремонт
зачем в орбиту? по фоткам покажешь куда паяльник воткнуть и все.
Давай учись удаленно работать, а то мы тебя быстро обратно вернем.:trollface:

верталка не отросла у вас!:trollface:
пока вы тут "свовкои" на пенсию копите, люди за норм жизнь трудятся!