ОФФ ТОП №3

24 Июн 2016
476
62
30
Грудинин, у него совхоз свой . И народ там живёт в достатке . А ты то небойсь так едрисню то и поддерживаешь- блдьше штрафов , выше цены , даёшь пенсионный возраст 80 лет и ПЛАТОН по 100руб за км.)))))) Умные то люди не теливизор смотрят , а на уровень жизни . Ванюха то вон , рвал тут жопу за путяна его в эту жопу и поимели. Мне лично вот на..ть и на возраст пенсионный (ибо небыло и не будет у меня трудовой) и на цены на бензин (покупаю по 30р) и кстати 100тый бензин мне вообще на халяву возят и на штрафы с налогами))))) А вот что вы ждёте - непонятно....а голосовать я пойду за Васю Воробьёва. Парнишка здравый , производство своё (кстати тюнинг бампера и пр.) ,рабочие места создаёт...всё не ваши едросы сраные . Хотя кому я это всё обьясняю....ссы в глаза, всё божья роса.
Вася в депутаты подался?))))

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
ебать ты сука резкий как панос, так ток на отпуск пока)))))
и то дело..
как говорят старые люди : курочка по зернышку, полон двор, говна. чем больше говна, тем слаще помидоры)

• Like
Реакции: Капри и gos_ant

Freek

Driver
12 Июл 2016
21
2
5
Авто
VW T4
Всем здарова! Подскажите кто может вибить и заварить катализатор на киа сид 1. Или кто где делал это.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
ебать ты сука резкий как панос, так ток на отпуск пока)))))
Вот , Дмитрий, смотри ты говоришь тебе деньги до ночи тащут в графике с 11.00 до 22.00. Тут же в Тольятти, львиная доля людей работает до 17.15-18.00 т.е. до 18.00 - МИЗЕРНЫЙ приход и выгодно дольше работать. что мешает тут работать до поздна? - поди лень...

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Не дороже чем выбить.
Коль, иногда мало кто считает затраченное время на поиск. А вот когда сопоставить затраты на поиски и переделку с затратами на замену готовой продукции - выигрыш очевиден.
п.с. хочу на калину посавить паука или проставку, но тержит: 8 клоп, + машина и с каталиком не плохо вваливает. от забьется оплавится - тогда и задумаюсь.
п.п.с. хороший бензин на провереных АЗС - реально творит чудеса и спасает от лишних трат. ))))))

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Коль, иногда мало кто считает затраченное время на поиск. А вот когда сопоставить затраты на поиски и переделку с затратами на замену готовой продукции - выигрыш очевиден.
п.с. хочу на калину посавить паука или проставку, но тержит: 8 клоп, + машина и с каталиком не плохо вваливает. от забьется оплавится - тогда и задумаюсь.
п.п.с. хороший бензин на провереных АЗС - реально творит чудеса и спасает от лишних трат. ))))))
У пацана на 13-ке, катализатор умер только в 220тысяч))).

• Like
Реакции: Johnny

Freek

Driver
12 Июл 2016
21
2
5
Авто
VW T4
Проблем нет купить. Проблема в том что в обоих стингерах говорят,что не факт что подойдет.тк они делают на сид 2 свои пауки и вставки. Тратить несколько дней на снять-поставить подпилить-подварить у меня нет. Надо сделать в течении одного дня,в этом вся сложность.
Не в обиду обоим стингерам,но соединение фланец-гбц раз через не совпадают по шпилькам,неоднократно на калине с этим сталкивался. Потом купил стт и все встало как родное.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
В стт,спроси.у них вроде тоже должен быть

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Ну вот и Женьку потянуло на тюнинг, решил начать с экзотики :trollface: P1080514.JPG P1080515.JPG

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Вот , Дмитрий, смотри ты говоришь тебе деньги до ночи тащут в графике с 11.00 до 22.00. Тут же в Тольятти, львиная доля людей работает до 17.15-18.00 т.е. до 18.00 - МИЗЕРНЫЙ приход и выгодно дольше работать. что мешает тут работать до поздна? - поди лень...
это график конторы! а не мои у вас там нытики жлобы и дипутаты комнатные сто рублеи не дадут за то что ты ему от души как для себя тел починил!newn люди имет другое отношение к деньгам!
хотя *****...сов везде полно!