Какие то вопросы....да приехивай!!! , только прокладки купи под колектор и под штаны , по деньгам (халява СФ) ...ну в приделах здравого смысла)))Всем здарова! Подскажите кто может вибить и заварить катализатор на киа сид 1. Или кто где делал это.
Какие то вопросы....да приехивай!!! , только прокладки купи под колектор и под штаны , по деньгам (халява СФ) ...ну в приделах здравого смысла)))Всем здарова! Подскажите кто может вибить и заварить катализатор на киа сид 1. Или кто где делал это.
сам спивы какого хера лять не спите?
ночь на дворе, завтра буднии день!
спать ..ля!
али курите там че запрешенное![]()
Да впитере этого говна горы , халява ..в два три раза дешевле чем тут.мне срать у меня выходной завтра-сегодня
спалился наркаман епта
вышли бандеролькой че там есть)))
от тока не надо мешать гавно с котлетами. за себя скажу: надо - заплачу, ибо доверяю работу человеку который разбирается, и считаю что лишнего не возьмет. Если чувствую *****лово: - рассчитаюсь но больше обращаться не буду.это график конторы! а не мои у вас там нытики жлобы и дипутаты комнатные сто рублеи не дадут за то что ты ему от души как для себя тел починил!newn люди имет другое отношение к деньгам!
хотя *****...сов везде полно!
ты наркоман шоли? или когда фотка глазах такая же кривизна была? них не видно и не в резкостиНу вот и Женьку потянуло на тюнинг, решил начать с экзотикиПосмотреть вложение 7116Посмотреть вложение 7117
тогда пневму надо ставить.Почти. Только сзади домиком, а спереди - вылет побольше![]()
кулькулятор хринова фоткает. тут получше видно.ты наркоман шоли? или когда фотка глазах такая же кривизна была? них не видно и не в резкости
тогда пневму надо ставить.
точно наркоман, на калькулятор фоткает....кулькулятор хринова фоткает. тут получше видно.
Ээээ.фотки,
скинь фоток со всех старон, нарисую как вскрыть, потом скинь фотки потрохов покажу как вынуть дисплей и ****овать в магаз
ну на худои конец в орбиту отнеси 1000-1800р ремонт
пля* Вань, тебя чезабред укусил чтоле? ну покажи ты мне хоть модель этого планшета, все плашеты до 7000)дексп днс тексет и всякая такая хрень( с одинаковыми дисплеями и сенсорами!Копитель xyeв....
чё ты видел-то в жизни???))
пи3дуй в Беркакит..на Коматцу покатайся)))
Ээээ.
Там стекло вместе с экраном идёт что ли??он покпзывает..просто весь в паутину(
и идиты нахуй со своими самолетами! пока в них курить не разрешат!пля* Вань, тебя чезабред укусил чтоле? ну покажи ты мне хоть модель этого планшета, все плашеты до 7000)дексп днс тексет и всякая такая хрень( с одинаковыми дисплеями и сенсорами!
сделаи как говорю и будет тебе счастье
Учитывая стоимость Шарпа в 6-7млн руб, твои предположения легко могут быть к местуГаргашьян поймал журавля за хвост,не буду писать всей подноготной,но сумел.
НО...складывается впечатление,что это не просто бизнес,а отмывка чих то денег.Знакомы участвовал зимой в рейде на Шерпах-экспедиция на Восток..Почему то ни чего не захотел рассказать.Ну и теперь THOR
Поговаривают злые языки,что обе машины,а точнее их производство,принадлежит одному и тому же человеку,но с пропиской в Незалежной
Ваня.. скучно стало.. Сф загибается. Ты разве этого не чуешь?сок,иди снова в ВК)
хватит в ВК сидеть, тут без тебя скукатища.сок,иди снова в ВК)