Ты нашёл на чем полетишь домой?)))))ты попозди мне еще! я теперь знаю как пускать эти хреновины))))Посмотреть вложение 7174
Посмотреть вложение 7175
Заменаа что тебя интересует?
Права просрочились. Порядок действий по замене.Замена
пока незнаюсок, ты вообще вернёшься с ПИДOPбурга или нет?
Да у нас тут, дохрена чем можно заняться, пивасиком побаловаться, без работы посидеть, можно заниматься всякой херней, спокойно ковыряться в носу, в инетике сидеть, в гараже порядок наводить - этим вабще, можно заниматься вечно. В общем дел много, выбор огромный. Это тебе не Питер, там дом-шаверма-работа-шаверма-парадная-спать.))))пока незнаю
что там делать у вас?
Я делал в мая. Навязывают госуслуги. Апарат, который талоны выдает выключен, т.е в живую очередь встать нельзя. На госуслугах они сами тебя могут зарегистрировать и оформить заявления, все бесплатно и достаточно быстро, т.е тебе нужно просто через пару недель подойти к нужному времени.А на госуслугах не надо ничего делать?
Да, забористая в Питере, шаверма. Или ты уже на куру с гречей перешел.?))))))ты вот всем этим и занимаися! а мне больше по душе освои остров в океане, без говно вовок и говно государства
в вибере одни стариканы сидят... это как аднаклассники. Нармальные чуваки сидят в вацапе и телеге... геюги сидят в инсте.походу форум помрет,все сидят в вайбере.
Тоже аккаунт ещё живой только мало кто тамСтарпёры типа меня.