Поиск работы

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
снова ищу работку на газель.на фургончик...
категория"В"

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
ВАКАНСИЯ: В магазин автозапчастей требуется кладовщик.

Должностные обязанности: Логистические операции: погрузо-разгрузочные работы, сопровождение склада, оформление накладных.

Требования к кандидату: Знание автомобиля: теоретических принципов, конструкции в целом и агрегатов в частности. Знание принципов учета, логистики, финансовых и денежных операций.Состояние здоровья, достаточное для разгрузочных работ и рабочего дня продолжительностью до 12 часов.

Компьютерная грамотность: офисные программы, электронные каталоги запчастей, интернет, электронная почта, icq, skype.

Личные качества: Порядочность, доброжелательность, коммуникабельность, грамотная речь, способность работы в команде.Способность к обучению. Внимательность, хорошая память.

Желательные навыки и опыт: Вождение автомобиля. Опыт обслуживания и ремонта автомобиля. Интерес к истории и современности мирового автомобилестроения.

Писать ему

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
ВАКАНСИЯ: В магазин автозапчастей требуется кладовщик.

Должностные обязанности: Логистические операции: погрузо-разгрузочные работы, сопровождение склада, оформление накладных.

Требования к кандидату: Знание автомобиля: теоретических принципов, конструкции в целом и агрегатов в частности. Знание принципов учета, логистики, финансовых и денежных операций.Состояние здоровья, достаточное для разгрузочных работ и рабочего дня продолжительностью до 12 часов.

Компьютерная грамотность: офисные программы, электронные каталоги запчастей, интернет, электронная почта, icq, skype.

Личные качества: Порядочность, доброжелательность, коммуникабельность, грамотная речь, способность работы в команде.Способность к обучению. Внимательность, хорошая память.

Желательные навыки и опыт: Вождение автомобиля. Опыт обслуживания и ремонта автомобиля. Интерес к истории и современности мирового автомобилестроения.

Писать ему

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Да Ванюха опять проебланит :trollface:

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
мне очень интересен пункт про способность работы по 12 часов, как это понимать?

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
мне очень интересен пункт про способность работы по 12 часов, как это понимать?
Там до...х..я пуктов.
----"достаточное для разгрузочных работ и рабочего дня продолжительностью до 12 часов."
----"Знание принципов учета, логистики, финансовых и денежных операций."
Нуже млять еблан который должен по 12 часов таскать железо , при этом должен работать на компе с оффисными програмами и при этом быть добрым и весёлым)))))))))))))))))))) Там либо зарплата тысяч 100-120 ........либо чувак вообще не отдупляет что в кино -актёры играют и там всё неправда.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
а я думаю почему у продавцов вид укуренный, а они оказываются тупо спать хотят с таким графиком.

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
43
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
Ищется слесарь на сто , полная , частичная занятость . Можно без опыта . Самое главное стремление комуникабельность . Расмотрю варианты , автозаводский район 89276199998 или тут личка! !!!

Последнее редактирование:

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
В связи с резким ухудшение финансового состояния и наступлением ****еца срочно ищу подработку. Тяжелый физический труд не проблема.
По сути похер что делать,лишь бы платили и потом не посадили за это))). От разгрузки щебня лопатой до...всё обсуждаемо.
Желательно с 18:00 до 22:00.
Машина колхозная,поэтому такси и доставки не предлагать.

29 Сен 2016
10
0
4
35
Авто
2114 olt$kul
Знакомый ищет работу электросварщиком,желательно в новики ну и по транспорту чтоб удобно было.опыт работы у него есть варит проволкой 0.8-1.2 Аргоном и электродом нет.если что пишите мне я номер и адрес ему скину.

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Открыта вакансия:

Требования: Допуск по 4 группе электробезопасности(обговаривается),
Опыт работы в монтаже и обслуживании электроустановок, электрошкафов электрооборудования и т.д и т.п.
Опыт работы в обслуживании и ремонта разнообразного оборудования.
Общестроительные работы.
Понимать указания руководителя сразу( по 100 раз не переспрашивать).
Быть инициативным и работоспособным.
Отрицательное отношение к алкоголю!

Задачи:
Полное обслуживание супермаркета АШАН ( ПАРК ХАУС)
Режим работы: 2 дня через 2 дня.

Зарплата: 25000 рублей + доп.работы.

Звонить по номеру в подписи.

Вакансия закрыта!
Но желающие могут сообщить свои данные....вдруг все сложится и вы вольетесь в коллектив!vdegbvemg334

Последнее редактирование: