Динамик стоит в коробе стелс в крыло, часто вожу детскую коляску, боюсь порвать дин, поэтому хочу как то защитить его.Диман, не кипятись! И не тупи: знаешь-же что такое "гриль". Это решетка, которая защищает дин лт повреждений.
P.s. Хотя я не понимаю: нахуа гриль на 12". саб? Его сразу надо ставить так, что бы не мешалось ничего.
Ну, не знаю. В Хламя, тебе, дорога.Динамик стоит в коробе стелс в крыло, часто вожу детскую коляску, боюсь порвать дин, поэтому хочу как то защитить его.
А сделай по типу как здесьможет быть у кого нибудь завалялся гриль на 12 саб?
Нифига себе ты наехал.эммм а по Русски? - это что "гриль"
да когдаж вы начнете вырожатся понятными языками! ДЛЯ ВСЕХ!!!!
????????????
если я тут начну обьеснять законы физики и передвижение эл. тока. то тут ток EVG останется, да и тому быстро надоест!!!!!!!!!!
гарамотный вапрос - грамотный ответ!!!!!!!!!!!!
ибо НЕХУЙ!!!!!!!!!!!!
для ШАШЛЫКА--шампур ****ь!а гриль в моем пониманимане -это решетка для шашлыков)))))))))
сука пля* гриль в духовке стоит!!!! и решетка для ее приготовлении на костре грилем обзывается! и ибо нех тут умничать))))для ШАШЛЫКА--шампур ****ь!
[DOUBLEPOST=1470215633][/DOUBLEPOST]..
.
.
.
п.с.
ПРИМУ В ДАР КНИГИ!
желательно штоП обложка была красивая...
Олег, у нас в столовой их много, они с закручивающимися крышками. Если нужно, я их буду специально откладывать для тебя. Работаю в столовой на КоммунальнойПриму в дар 3л банки- иль махну на пару ламп Н7 хенон / сок / лимонад
![]()
у меня багажник большойОлег, у нас в столовой их много, они с закручивающимися крышками. Если нужно я их буду специально откладывать для тебя. Работаю в столовой на Коммунальной