Фара от 2113-15. Можно со сломанными кронштейнами, разбитым стеклом. Нужен корпус и отражатель более-менее целые. Для экспериментов.
У установщиков можно поспрашивать, если нет знакомых могу дать телефон, но он в комсе работает.облицовка для колонок 6х9 случайно не завалялось?
а то решил ставить, а установка будет не скрытая, а родные решетки потерялись.
п.с. Было бы здорово что бы решетки оказались от Hertz dcx 690
бош или киржач? левая или правая? Был один корпус с отражателем, могу посмотреть.Фара от 2113-15. Можно со сломанными кронштейнами, разбитым стеклом. Нужен корпус и отражатель более-менее целые. Для экспериментов.
Не комса не вариант(далеко от северной и еще дальше от ягодного), а просить чтобы туда кто-то ехал... потом передал... не... Напрягать столько людей. Поисчю по ближе. Спасибо.У установщиков можно поспрашивать, если нет знакомых могу дать телефон, но он в комсе работает.
специально не надо. Посмотрел варианты установки облицовки с гранты. смотрятся более эстетичными.@Johnny , в гараже валялись где то от уралов 6*9, если надо поищу.
Которые с рамкой, это же бош, вроде. Но мне не принципиально. Левая-правая без разницы.У установщиков можно поспрашивать, если нет знакомых могу дать телефон, но он в комсе работает.
[DOUBLEPOST=1467711171][/DOUBLEPOST]
бош или киржач? левая или правая? Был один корпус с отражателем, могу посмотреть.
@Johnny , в гараже валялись где то от уралов 6*9, если надо поищу.
Не надо ничего искать. Спасибо.Жохну... я сегодня спрошу и кореша)
я себе так на прошлую калину хэтчбек ставил. еще до того, как это стало мейнстримом:laughing:специально не надо. Посмотрел варианты установки облицовки с гранты. смотрятся более эстетичными.
Наверное, не надо сетки. точно облицовку колонок грантовские поставлю.
![]()
Сегодня посмотрел, фара мертвая, куска корпуса нет, отражатель с трещинами.Которые с рамкой, это же бош, вроде. Но мне не принципиально. Левая-правая без разницы.твая
в комсомольском универмаге большой выбор.картриджи от Денди есть у кого??
задарите ))
Классический термостат рабочий случайно ни у кого без дела не валяется?
Принял бы в дар или на сок/пиво поменял)))))
А они как класические, диаметр трубок?На Мисубиси есть несколько штук.
Есть снятый с Нивы, у него индекс 21073, такие только с завода идут. Чел решил поменять "потому что пора". Надо - приезжай, забирай. Или в металлолом сдам. Откладывать не буду и так всего дохера лежит...Классический термостат рабочий случайно ни у кого без дела не валяется?
Принял бы в дар или на сок/пиво поменял)))))