мягкий гемор натягивать!
проще жёсткий! и покрасить можно и обтянуть! и снять помыть!!!!
Мне тоже, только цена 2000-2500 как то кусается. А машина для выходного для для грязи! Такая цена за убранство - дорого.Мне жесткий больше нравится.
Так ты примени смекалку ВАЗовскую! Берешь заднююстенку шкафа из двп , вырезаешь по размеру потолка , приуяриваеш на саморезы , красишь в серый и всё!!! ЛАДА ВЕСТА ептить!А машина для выходного для для грязи! Такая цена за убранство - дорого.
заднюю стенку говоришь... не люблю запах двп ((( да и нету свободных... все в шкафах прикручены.Так ты примени смекалку ВАЗовскую! Берешь заднююстенку шкафа из двп , вырезаешь по размеру потолка , приуяриваеш на саморезы , красишь в серый и всё!!! ЛАДА ВЕСТА ептить!
не думай! говно будет...
Зашел ...вижу Ванюха в теме ...100% думаю чё нить выкруживает опять))))) Есть у меня обои. Хорошие импортные , ещё с 2000-ых. ....а ты мне чё?Обои светлые остались у кого??
Гаражик поклеить))
[DOUBLEPOST=1486046718][/DOUBLEPOST]Ваще ..любые обои приму в дар..бордюрв и т.д
))
Югославскаи, на бумажной основе?Зашел ...вижу Ванюха в теме ...100% думаю чё нить выкруживает опять))))) Есть у меня обои. Хорошие импортные , ещё с 2000-ых. ....а ты мне чё?
Ну и х..й тебе а не пиз..дат..ые обои. Бомж млять)))могу поссать тебе на ворота!
и квадратики на потолок..любые приму тоже)Обои светлые остались у кого??
Гаражик поклеить))
[DOUBLEPOST=1486046718][/DOUBLEPOST]Ваще ..любые обои приму в дар..бордюрв и т.д
))