что есть сетки 6 на9 ? Квадратные? Прямоугольные? Или ты просто выёбываешся? Куплю лгртамирбвьп рдукгш 5 шт желательно с орьшщщгрьдваот по 50т.рИщу срочно(2 дня) полку на калину хэтч стандартную,или сетки на колонки 6х9 чтобы закрыть дырки от установленных раньше.
Дим 6х9 - это овалы, которые обычно в заднюю полку запихивают.что есть сетки 6 на9 ? Квадратные? Прямоугольные? Или ты просто выёбываешся? Куплю лгртамирбвьп рдукгш 5 шт желательно с орьшщщгрьдваот по 50т.р
Сетки есть, но какие х.з.
ну и на х..й мне в дюймах?)))) А вес в фунтах? бензин в галонах. ...для американцев у меня ничё нет. В америке берите.Овальные, размеры в дюймах
Любитель, от че бучу поднял. А то первый раз слышиш. От не поверю что ниразу не слышал что колонки овальные так называли. Блины, овалы, 6*9 обычные обзывательство для таких колонокну и на х..й мне в дюймах?)))) А вес в фунтах? бензин в галонах. ...для американцев у меня ничё нет. В америке берите.
Да сукой буду, первый раз!!! ....я вообще к музыке никак не отношусь...играет и играет , даже вникать не думал. А круг общения у меня тоже не умничает , незачем. Вот и хожу необразованный)))Любитель, от че бучу поднял. А то первый раз слышиш. От не поверю что ниразу не слышал что колонки овальные так называли. Блины, овалы, 6*9 обычные обзывательство для таких колонок
ДА!!!!!!!!!их в простонародии обзывают ПРОСТО
"ЗАДНИЕ КОЛОНКИ"![]()
Скажи ему (а то я англицкий не пониаю) что есть у меня эти хреновины , если нужно пусть едет и забирает.так вот.
Пашке надо
Крышку-сетку на задние колонки![]()
новые часики решил замутить?пофиг.. он тебе не нужен?
а суппорт есть?