давно уже, выпуски у них путные, не то что...Насколько знаю тендецию по Драйву,выхлоп у СТТ стал котироваться больше,чем у Стингера..
Заезжайте , познакомимся )Наверно я давно не был в СТТ,сорри,но не знаю такого сотрудника.
Форумчанам скидки , так что обращайтесь ;)Вот я и подумываю купить паук в СТТ.
На ниву комплект в круг увеличенной жёсткости амортизаторы и стойки 6500 рубАмморты на ниву короткую,вкруг,увеличенной жесткости-цена?
Фото где посмотреть и на сколько жестче стандарта? В Самаре где можно приобрести?[DOUBLEPOST=1479360403][/DOUBLEPOST]
На ниву комплект в круг увеличенной жёсткости амортизаторы и стойки 6500 руб
Куда?
жёсткость можно сделать любую по желанию , подвеска ещё в производстве готова будет на следующий недели ближе к концу ;)Фото где посмотреть и на сколько жестче стандарта? В Самаре где можно приобрести?
С телефона не видно нифига (((а подпись внизу у меня не о чем не говорит)))
жёсткость можно сделать любую по желанию , подвеска ещё в производстве готова будет на следующий недели ближе к концу ;)
Извиняюсь , не в Волгограде а в Димитровграде ;)По вакуумным усилителям делаются они в Волгограде и это оригинальный торгмаш )
Ну тут бы я поспорил про оригинальность. . .
Вакуумные усилители ТоргМаш на все автомобили ВАЗ
Паш,колись,ты ведь делаешь эти Вут?А в чем разница между ВУТ торгмаш и ВУТ спорт ?
СТТ пару раз обращались и заказывали но только калиновские .Паш,колись,ты ведь делаешь эти Вут?![]()