у тебя же не дизель, и мороз то не такой уж и сильный... всего -14если работать не на улице--то срать конечно..
а так каждое утро запускать грузовик и ебашить по ветру на трассе--жесткач!!!!!!!!!!
у тебя же не дизель, и мороз то не такой уж и сильный... всего -14если работать не на улице--то срать конечно..
а так каждое утро запускать грузовик и ебашить по ветру на трассе--жесткач!!!!!!!!!!
он тебя тролил))))Бесят Вани всякие на тойотах, которые разворачиваются прям перед самой мордой и медленно ползут. Суко чуть не снёс вчера 77го на перекрестке приморского с революционной.
Я просто гАвноларгусы в xyй не ставлю)))Бесят Вани всякие на тойотах, которые разворачиваются прям перед самой мордой и медленно ползут. Суко чуть не снёс вчера 77го на перекрестке приморского с революционной.
еслиб я диск не пристегнул ремнем на переднем сидении и он улетел бы в лобач, я бы его тебе потом в лоб захуиачил.Я просто гАвноларгусы в xyй не ставлю)))

****обол-то какой! Я поворотник включаю даже паркуясь у подъезда.слушай...
ну вот чо хйуню несёшь..
я развернулся и сразу свернул на правую полосу. чтоб повернуть ноправо к себе в гаражик ,а ты ,блтяь, летел по крайней левой.. я тебе не мешал. а то что ты решил резко и БЕЗ ПОВОРОТНИКА повернуть направо(КАК ТЁЛКА),то это твои проблемы!
.
.
.
хотя...
нееее......не ТЁЛКА
как безопасный друг всех женщин))
МОДЕЛЬЕР короче![]()
кстати не неделю, в эдвиксе хорошие аналогие приезжают либо через день, либо два. главное на выходные не попастьМожет руки кривые? 8 лет машине проблем нет, потек суппорт поехал купил всё разом и дальше езди, с ино будеш минимум неделю висеть на подъемнике.
у меня как западло все в пятницу вечером-ночью старается поломаться будь она не ладно
и еще всякие говно emex.ru наебывают по срокама ты где запчасти закупаешь?Может руки кривые? 8 лет машине проблем нет, потек суппорт поехал купил всё разом и дальше езди, с ино будеш минимум неделю висеть на подъемнике.
Запчасть импорт, просто давно очень там закупаюсьа ты где запчасти закупаешь?
лол, я недавно искал оригинальные супорта на ваз)) еле нашел)) везде от рынка до плаямя китай)) родина тазов называется)Может руки кривые? 8 лет машине проблем нет, потек суппорт поехал купил всё разом и дальше езди, с ино будеш минимум неделю висеть на подъемнике.