Выбор интернет провайдера.

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
Собственно встал вопрос о переходе с АИСТА на РОСТЕЛЕКОМ.
Хотелось бы услышать авторитетные мнения о провайдерах,выгоде и возможностях этих и других провайдеров.
Из потребностей: стабильный быстрый трафик, цифровой телик, телефонная связь(не обязательно,но пригодится)

для информации: оплата в данный момент 350 телефон, 600 инет,250 телевидение.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
в жЁпу интернет, книжки читаи и машину собери!

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
Я сам перешел с Аиста на РосТелеком, Скорость хорошая, не чем не уступает АИСТу. Позвонил в РосТелеком, сделал заявку, на следующий день приехали ребята, подключили и настроили минут за 15. У меня пока только интернет и Wi-Fi. В скором времени хочу и ТВ подключить. Роутер они предостовляют в рассрочку на 10 месяцев.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Аист с 2016 года принадлежит Ростелекому. А что с Аистом не так? Тарифы? Там сейчас новая акция у них по подключению. Я позвонил, сказал что меня не устраивает такое положение вещей, что новым можно инет за 200 рублей, а старым херов телегу. Через 5 часов позвонили, сказали что могут подключить на "специальный" тариф. В итоге с 515р. переехал на 250р. (ТВ в комплекте, хотя им не пользуюсь почти, зачем если есть инет).

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
Аист с 2016 года принадлежит Ростелекому. А что с Аистом не так? Тарифы? Там сейчас новая акция у них по подключению. Я позвонил, сказал что меня не устраивает такое положение вещей, что новым можно инет за 200 рублей, а старым херов телегу. Через 5 часов позвонили, сказали что могут подключить на "специальный" тариф. В итоге с 515р. переехал на 250р. (ТВ в комплекте, хотя им не пользуюсь почти, зачем если есть инет).
А что за тариф такой?Я с Аиста и не хочу спрыгивать,просто цена завышена стала по сравнению с остальными.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Я вообще 600 плачу,за инет

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
я конечно ничего не понимаю.но!
у меня Билайн. пришли..воткнули роутеры.. 2 телека и инет.
плачу 600р.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
@DRobotov

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Но эти тарифы нельзя подключить т.к. ты типа абонент их уже. Я сказал тогда типа отключусь и подключусь потом по новой, но так типа тоже "нельзя по условиям акции". Ну я им и сказал если они так, я тогда буду другого провайдера искать. Через 5 часов сами позвонили и предложили тариф другой, сначала за 390р, я сказал что это не серьезно, потом за 290 и 250 что ли. Вообщем какой то из них я выбрал.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Аист с 2016 года принадлежит Ростелекому.
Ага, но там сервис совсем другой, вообщем дичь полная.
Подключили (только интернет, без роутера и приставки) как уже писали выше, совсем без проблем, только абонентская плата в договоре рублей на 100 оказалась выше.
Если кончаются деньги на счете, у них нет аналогичному у аиста, тарифа блокировка, т.е интернета нет совсем, а баланс идет в минус.
Из идиотского личного кабинета я так и не понял какой у меня тариф и сколько я должен платить.
500 рублей, которые должен был я заплатить если не просижу у них 1 год, списали через 2 месяца, т.е баланс ушел в минус.
Чтобы расторгнуть договор пришлось ехать в комсу в типа "главный" офис
и сидеть там в очереди. Вообщем заявление написал, до конца месяца оплатил. В январе этого года звонок, что я опять там что то им должен, что заявление, которое я написал в конце декабря 2016, дошло до "супер главного" офиса в середине января , и что надо оплатить еще за пол месяца...

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Неделю уже на ростелекоме, т. К тольТти телеком выкупила Ростелеком. , в тотел платил 550 руб за 80 мбит, но стабильно 100 было, вчера не показывали фильмы фул нд онлайн, я звонил им жаловался типо неделю всего а уже херь какая то, переключили на тариф 100 мбит, за те же 500 руб, вроде норм пока, спросил их про тариф осенний за 400 руб, за 100 мбит, говорят это для новых абонентов я говорю так я у вас неделю только, они типо вы

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
:D:D:D:trollface:
вы не в курсе, что аиста телеком купил?? Ну вот и думайте дальше... отношение к абонентам уже изменилось.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Ага, но там сервис совсем другой, вообщем дичь полная.
Подключили (только интернет, без роутера и приставки) как уже писали выше, совсем без проблем, только абонентская плата в договоре рублей на 100 оказалась выше.
Если кончаются деньги на счете, у них нет аналогичному у аиста, тарифа блокировка, т.е интернета нет совсем, а баланс идет в минус.
Из идиотского личного кабинета я так и не понял какой у меня тариф и сколько я должен платить.
500 рублей, которые должен был я заплатить если не просижу у них 1 год, списали через 2 месяца, т.е баланс ушел в минус.
Чтобы расторгнуть договор пришлось ехать в комсу в типа "главный" офис
и сидеть там в очереди. Вообщем заявление написал, до конца месяца оплатил. В январе этого года звонок, что я опять там что то им должен, что заявление, которое я написал в конце декабря 2016, дошло до "супер главного" офиса в середине января , и что надо оплатить еще за пол месяца...
ничё там другого нет. Всё поменялось, но никто в этом не признается.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
у меня инфолада адсл, и разные соседские вай фаи, в основном ростелеком,
скорость на инфоладе маленькая, но зато интернет всегда работает, те, кто жалуется на инфоладу в основном хвалят билайн. лично я бы не стал подключать билайн, у меня сотовый от них и постоянно предлагают подключить бесплатно, но когда мне что-то надо. до них хер дозвонишься, у ил всегда ответят и помогут

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
А что поделать) Телефонные кабели у меня в стене, а эзернетный колхозить через всю квартиру не буду

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Неделю уже на ростелекоме, т. К тольТти телеком выкупила Ростелеком. , в тотел платил 550 руб за 80 мбит, но стабильно 100 было, вчера не показывали фильмы фул нд онлайн, я звонил им жаловался типо неделю всего а уже херь какая то, переключили на тариф 100 мбит, за те же 500 руб, вроде норм пока, спросил их про тариф осенний за 400 руб, за 100 мбит, говорят это для новых абонентов я говорю так я у вас неделю только, они типо вы
это пинцет...
как ограниченный по выбору поставщика услуг в ягодном юзал оптику от ТОТЕЛ.
с ноября стал добровольноПРинудительня ползователем РОСТЕЛ.
АЖАССНАХ они не слыхивали о терминалах которые с оптики выдают 3 провода...
лички нет, счетовв нет, хотя договора заключены еще 12.10....
короче полсе массивной атаки жалоб и заявок как по телефону так и по личке... т..е. с 02.11 по 08.11. не было инета, перебой с телевиденьем и телефоном