60 квадратов. Около, утеплитель чуть подъел площадь.сколько площадь получилась?
60 квадратов. Около, утеплитель чуть подъел площадь.сколько площадь получилась?
Фото скинь...Госпада дачники, строители, есть пристрой к дому из дерева (навес-беседка), с односкатной крышей, основная цель защита от солнца, дождя, каким материалом накрыть крышу, чтобы поменьше под этим навесом солнышко жарило?
Проверенно-андулин.чтобы поменьше под этим навесом солнышко жарило?
плюсану, и внешний вид через пару лет говно. Если как на картинке, тем же шифером и закрыть, сейчас он без асбеста идёт.Ага, крошиться и течёт через 5 лет, гавно а не материал.
Посмотреть вложение 1512
не мое, но по сути тоже самое, только без пола размер 3x6, ну и стен у меня тоже не будет)
Пластичная черепица снизит шум от дождяГоспада дачники, строители, есть пристрой к дому из дерева (навес-беседка), с односкатной крышей, основная цель защита от солнца, дождя, каким материалом накрыть крышу, чтобы поменьше под этим навесом солнышко жарило?
Ваня, ёпт, когда 150 мм утеплителя, хер ты чё услышешь, а то что снаружи гремит и соседям мешает, так похуй. А гандулин твой, это картон с пропитками, времянки только крыть.У соседа металочерепитса и 356787763тонн шумки.
При дожде гремит,как будто война боять настала..
**** я всё кроме гондулина...
лебедей из покрышек не делаешь?В конце июля изготовил я себе приблуду в багажник, а из оставшихся материалов смастерили, мы с мелким, доп. оборудование на огород.![]()
Нее, это остатки запчастей, для изготовления саба.лебедей из покрышек не делаешь?![]()