Дом,дача,банька,участок.....

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
В общем...
Купили себе бетономешалку, для заливки полов и всего остального...
2475543497.jpg
Инфорс 120/600.
В интернет магазине Всеинструменты.
Посылка приехала. Оплатили(часть бонусами "спасибо").
Собрали согласно инструкции.
И начали заливку полов...
1 день: приехали поздно. Так что начали с 20.00 и работали успешно до часа ночи.
2 день: проснулись пораньше и опять понеслось... Раз замес, два замес, пять замес... ***! Перестала работать...
Снял кожух, смотрю ремень слетел со шкива... Ну думаю фигня. Одел. Запустил... Опять слетел... Че за фигня? Начинаю осматривать шкив внимательно...
И на тебе!!!
IMG_20161002_124241.jpg
3 луча лопнули у основания...
Вот это качество!
20 замесов и трындец!
Ладно, день закончили ручной замеской...
Подзаебались...
В понедельник заехал в магазин, объяснил ситуацию...
Говорят привозите всю мешалку к нам, 21 день экспертиза и потом её меняем или отдаем деньги.
Я им говорю, что меня это не устраивает, так как стоит работа и что дайте мне этот шкив, просто, и я дальше буду работать.
Связался с Москвой, отослал им фото...
Сказали ждите, разберемся.
Но херли ждать их? Зима скоро!
Заехал в сервис, типа инфорс, а те показывают доки, что они только кондеи и тепло вентиляторы этой фирмы делают... А бетономешалки? Они не в курсе)))) но подобрали такой же шкив за 500 рэ. ))) я говорю не, не надо такой же)))
А я сразу, как сломалась пластмаска, задумался о металлической штуковине.
Заехал вчера в Мир металла...
За кусок кругляка дюраля зарядили 1500 рэ!!! За просто шелезяку 1050!!!
Не говорю, спасибо за такое меценатство.
Заехал к токарю, тот говорит, поехали одно место покажу...
Приезжаем туда... А там чего хош и по 28 рэ за кг бу гругляк! И вообще за любой бу металл! И режут любыми кусками, брусками и т.п.
Короче, вместе с резкой обошёлся мне кусок в 500 рэ и токарю, то же 500 рэ...
И вуаля!
IMG_20161007_135533.jpg IMG_20161007_135616.jpg
А 500 рэ токарь взял, потому что металл
оказался 60х чего-то... Заебся он точит шкив))))
Говорит, по наследству его передавать будешь)))
В общем завтра второй раунд))))

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
самая хорошая бетономешалка - это лист жести и четыре узбека fsnvsnvdfk21
ебашат только дым стоит

• Like
Реакции: Капри

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
пошли они нахуй..
нихуя черножопые не умеют.. казлы тупорылые!
всего боятся, копают криво.
точно косоглазые.. они все мечтают,чтоб Русский сдох в этом доме........

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
ебать )))))))))
а русских то таких сколько)))
мне дом русские делали, так теперь обсолютно все что ими было сделано нужно сломать и переделать по новой

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Зато когда орёшь и ****ишь черножопых--они улыбаются!

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
пошли они нахуй..
нихуя черножопые не умеют.. казлы тупорылые!
всего боятся, копают криво.
точно косоглазые.. они все мечтают,чтоб Русский сдох в этом доме........
я всех русских местных разогнал на хер, выёбываться только умеют и делают ну очень долго, три раза обжигался, последний раз вобще к хуям послал, жена говорит столько новых слов от меня услышала. *****асы криворукие, ещё и вискарь выпили, бутылка стояла, так они чаем заменили, через пару недель только заметил, как осадок начал выпадать.
Что узбеки за два дня сделают, наши неделю ковыряют.
А что бы копали ровно следить надо.

• Like
Реакции: Bear-TLT, shocx и gos_ant
27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Купил седня половую плитку... 35 м²....
Весит более 600кг...
Охренеть!
Я на Хэтч калине все хотел забрать))))
Придётся на 31 ниве все забирать)))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Купил седня половую плитку... 35 м²....
Весит более 600кг...
Охренеть!
Я на Хэтч калине все хотел забрать))))
Придётся на 31 ниве все забирать)))
такой объем на двух машинах перли. на калине и на 11 пополома раскидали. обе на отбойниках сидели

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Вся проблема в том,что вы от русских мастеров требуете соотвественного качества работ,при этом платить хотите как узбекам. Чудес нет в любой области,надо просто это хорошо освоить.
ебать )))))))))
а русских то таких сколько)))
мне дом русские делали, так теперь обсолютно все что ими было сделано нужно сломать и переделать по новой
[DOUBLEPOST=1477300382][/DOUBLEPOST]У Димана Инвайта ситуация ваще не понятная. Ему сделали так отвратительно,что русские так уже несколько лет не делают. Речь про нормальных русских отделочников. Если нашли где-то русских горе-подельщиков,нечего их грести под одну гребенку с профессионалами. П.с- узбеки,которые умеют делать не хуже русских,а то и лучше-не миф. Сам лично знаю некоторых. Да вот беда,у них расценки не меньше,чем у русских. Мой вам простой совет-мастера надо выбирать по отзывам и репутации его от ваших знакомых,друзей и т.д,а не по его расценкам.

• Like
Реакции: Bear-TLT и Женек

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Вся проблема в том,что вы от русских мастеров требуете соотвественного качества работ,при этом платить хотите как узбекам. Чудес нет в любой области,надо просто это хорошо освоить.
[DOUBLEPOST=1477300382][/DOUBLEPOST]У Димана Инвайта ситуация ваще не понятная. Ему сделали так отвратительно,что русские так уже несколько лет
А денег взяли как за сделать нормально?

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Да вот беда,у них расценки не меньше,чем у русских
в том то и прикол, есть работа, с расценками на неё, в принципе везде +\-, что наши, что узбеки. Подумал, нах я чуркабесам платить буду, лучше своим, по деревне показали что делали, ну ладно, валяйте. В итоге схуёвничали, второй раз мол пля* буду всё супер будет, опять ***ня, переделывать заставил, материал из оплаты. Третий раз опять русских, с города приехали, оставил с ночёвкой на два дня, сам уехал. Приехал, ебаааааать, такого нахуевертили, коряво - это понятно, так ещё и не так как сказал. На *** пешком в город отправил, без денег. Позвал узбеков, те за пол дня всё переделали, я так и не понял чё эти *****асы два дня там делали, не ну так то вискарь... да ещё пачку баллонов с воздушки перестреляли...
Узбекам покажешь где чё, один хер позвонят и спросят, иногда даже бесило. Есть момент, не будут делать того что не скажешь, вроде подумаешь что само собой, а нет, хитрые. Не скажешь бочки убрать, лопаты, положат рядом в кучу и всё, а скажешь помыть, почистить, расставить, всё так и сделают. Сейчас и работа есть, не много, делать бы, а мои узбеки к себе свалили, до мая, будем ждать.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Когда начали строить дом на даче,русские сами собой отпали,а узбеки сделали всё красиво и хорошо.
[DOUBLEPOST=1477311305][/DOUBLEPOST]Не,конечно есть у меня знакомые и русские которые делают очень хорошо,вот ему доверю делать ванную дома,но у этого человека также как и у Славы работы дохрена,и не всегда его поймаешь.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
а вот и не все)))))
хотя с кем поведешься)))))))

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Отделывать, да, тут уж узбекам хренушки наверное. Татары знакомые есть, хорошо делают, быстро, но сссука дорого)))

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Отделывать, да, тут уж узбекам хренушки наверное. Татары знакомые есть, хорошо делают, быстро, но сссука дорого)))
Нет такого понятия: " быстро". Есть соблюдение норм выдержки готовности конкретного каждого отделочного материала. Или не соблюдение. ( перескакивание через очередность)Соблюдают все нормы технологической цепочки только те,кто дорожит репутацией. То есть, те, кто дает гарантию, те, кто не желает исправлять свое, и,как следствие, портить общее впечатление клиенту,ибо хороший клиент на вес золота и он приводит таких же золотых клиентов-знакомых,друзей,родственников.В конечном итоге те,кто не боится экспертизы.Второе-,как следствие,качество очень редко дружит со скоростью исполнения. Хотя бы в силу своей трудоемкости из-за соблюдения всей цепочки ремонтных операций.

Последнее редактирование:

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
когда нанимаешь тех, кто хорошо делает и платишь много, все равно ротбанда напиздят bjfgngbd04
Ротбанд напиздят-это такая мелочь...Из всех возможных проблем..Прикинь тебе горе мастер ванную отделает так отвратительно,что мне аж стыдно. Потратил клиент на эту ванную около 140т.р материала. Объект на Тополиной,где строят новые дома. Меня позвал к этому клиенту сделать наш соклубник. Надо было выложить фартук на кухне. Клиенты-просто супер адекватны. С такими работать один кайф. А им всего лишь хотелось,чтоб им ванну сделали как положено.Т.е чтоб отделочник соответствовал материалу,с которым он работал. Всего лишь. И прикинь,Кирилл,это все не исправить. Надо все демонтировать к х..собачьим и плакали примерно 100т..А ты про Ротбанд,блин.. Ротбанд и другое ..прорабы,не ****ят,просто недовозят по документам,чтоб скомпенсировать доставку(бенз+подьем материала-иногда использование своих денег) у особо жадных клиентов. Я не буду здесь писать способы,как это делается-кому надо,тот знает и понимает о чем я веду речь. Не надо смотреть на пуговицы,парни: смотрите на костюм.

Последнее редактирование: