Я вот посмотрю как ты соседей с низу обогревать будеш)))))кротов под домом будет обогревать)))
ну поливать если что то же будет - теплый душ для зверушек подземных))))
Я вот посмотрю как ты соседей с низу обогревать будеш)))))кротов под домом будет обогревать)))
ну поливать если что то же будет - теплый душ для зверушек подземных))))
я всех русских местных разогнал на хер, выёбываться только умеют и делают ну очень долго, три раза обжигался, последний раз вобще к хуям послал, жена говорит столько новых слов от меня услышала. *****асы криворукие, ещё и вискарь выпили, бутылка стояла, так они чаем заменили, через пару недель только заметил, как осадок начал выпадать.пошли они нахуй..
нихуя черножопые не умеют.. казлы тупорылые!
всего боятся, копают криво.
точно косоглазые.. они все мечтают,чтоб Русский сдох в этом доме........
такой объем на двух машинах перли. на калине и на 11 пополома раскидали. обе на отбойниках сиделиКупил седня половую плитку... 35 м²....
Весит более 600кг...
Охренеть!
Я на Хэтч калине все хотел забрать))))
Придётся на 31 ниве все забирать)))
[DOUBLEPOST=1477300382][/DOUBLEPOST]У Димана Инвайта ситуация ваще не понятная. Ему сделали так отвратительно,что русские так уже несколько лет не делают. Речь про нормальных русских отделочников. Если нашли где-то русских горе-подельщиков,нечего их грести под одну гребенку с профессионалами. П.с- узбеки,которые умеют делать не хуже русских,а то и лучше-не миф. Сам лично знаю некоторых. Да вот беда,у них расценки не меньше,чем у русских. Мой вам простой совет-мастера надо выбирать по отзывам и репутации его от ваших знакомых,друзей и т.д,а не по его расценкам.ебать )))))))))
а русских то таких сколько)))
мне дом русские делали, так теперь обсолютно все что ими было сделано нужно сломать и переделать по новой
А денег взяли как за сделать нормально?Вся проблема в том,что вы от русских мастеров требуете соотвественного качества работ,при этом платить хотите как узбекам. Чудес нет в любой области,надо просто это хорошо освоить.
[DOUBLEPOST=1477300382][/DOUBLEPOST]У Димана Инвайта ситуация ваще не понятная. Ему сделали так отвратительно,что русские так уже несколько лет
в том то и прикол, есть работа, с расценками на неё, в принципе везде +\-, что наши, что узбеки. Подумал, нах я чуркабесам платить буду, лучше своим, по деревне показали что делали, ну ладно, валяйте. В итоге схуёвничали, второй раз мол пля* буду всё супер будет, опять ***ня, переделывать заставил, материал из оплаты. Третий раз опять русских, с города приехали, оставил с ночёвкой на два дня, сам уехал. Приехал, ебаааааать, такого нахуевертили, коряво - это понятно, так ещё и не так как сказал. На *** пешком в город отправил, без денег. Позвал узбеков, те за пол дня всё переделали, я так и не понял чё эти *****асы два дня там делали, не ну так то вискарь... да ещё пачку баллонов с воздушки перестреляли...Да вот беда,у них расценки не меньше,чем у русских
Нет такого понятия: " быстро". Есть соблюдение норм выдержки готовности конкретного каждого отделочного материала. Или не соблюдение. ( перескакивание через очередность)Соблюдают все нормы технологической цепочки только те,кто дорожит репутацией. То есть, те, кто дает гарантию, те, кто не желает исправлять свое, и,как следствие, портить общее впечатление клиенту,ибо хороший клиент на вес золота и он приводит таких же золотых клиентов-знакомых,друзей,родственников.В конечном итоге те,кто не боится экспертизы.Второе-,как следствие,качество очень редко дружит со скоростью исполнения. Хотя бы в силу своей трудоемкости из-за соблюдения всей цепочки ремонтных операций.Отделывать, да, тут уж узбекам хренушки наверное. Татары знакомые есть, хорошо делают, быстро, но сссука дорого)))
Ротбанд напиздят-это такая мелочь...Из всех возможных проблем..Прикинь тебе горе мастер ванную отделает так отвратительно,что мне аж стыдно. Потратил клиент на эту ванную около 140т.р материала. Объект на Тополиной,где строят новые дома. Меня позвал к этому клиенту сделать наш соклубник. Надо было выложить фартук на кухне. Клиенты-просто супер адекватны. С такими работать один кайф. А им всего лишь хотелось,чтоб им ванну сделали как положено.Т.е чтоб отделочник соответствовал материалу,с которым он работал. Всего лишь. И прикинь,Кирилл,это все не исправить. Надо все демонтировать к х..собачьим и плакали примерно 100т..А ты про Ротбанд,блин.. Ротбанд и другое ..прорабы,не ****ят,просто недовозят по документам,чтоб скомпенсировать доставку(бенз+подьем материала-иногда использование своих денег) у особо жадных клиентов. Я не буду здесь писать способы,как это делается-кому надо,тот знает и понимает о чем я веду речь. Не надо смотреть на пуговицы,парни: смотрите на костюм.когда нанимаешь тех, кто хорошо делает и платишь много, все равно ротбанда напиздят![]()