)))]))))*** Скрытое сообщение не может быть процитировано ***
Это кому адресовано?*** Скрытое сообщение не может быть процитировано ***
к нему обратись. Заварит точно зашибись.Всем привет! подскажите пожалуйста, где можно переварить выхлоп - соединение резонатора и глушителя перевести с кольца на треугольные фланцы ( стингер с стт плохо подружился). Дёшево не надо, надо нормально. Территориально - желательно новик. Заранее спасибо!
Чаще всего в бокс заходит алюшка 2.5 или 3 кв.мм. надо уточнять у электрика местного.Я щас в командировке и не могу уточнить сколько квт выделяют отдельному гаражу. Приеду. узнаю. Но , вообще, сколько квт у нас в Тлт в гаражах выделяют примерно? Я про отдельный гараж, а не весь гаражный кооператив
[DOUBLEPOST=1505907622][/DOUBLEPOST]
Дима, делись ))
[DOUBLEPOST=1505907692][/DOUBLEPOST]
Нее, газовыми выхлопами дышать и смотреть как у тебя на глазах выгорает кислород-не выход ни разу
[DOUBLEPOST=1505907754][/DOUBLEPOST]П.с. гараж подземный. Как и у многих в Новике
Да этого за глаза.....Чаще всего в бокс заходит алюшка 2.5 или 3 кв.мм. надо уточнять у электрика местного.
Заводить больше и скрытно.... Сложно,, т.к. коробки обычно перед гаражом, и легко выявить.
Чаще нагрузка рассчитана равномерно на по количеству боксов. Тут не выкроишь никак.
Кстати, если подземный, то нафига такой бдогреватель?
[DOUBLEPOST=1505963760][/DOUBLEPOST]Новый гараж что на кольце у Авроры, там проводка медная, завода в бокс 4кв.мм меди. Условие по щитку было: УЗО на 25, на свет 10а, на розетки 16.
Щиток либо сам собираешься, либо электрик.
у меня в ягодном он стоит, если ктобы приехал было бы замечательнокомпресор должен тарахтеть по любому
если фрион то в раионе 1000
есле компресор то гдето 6000
поиду узнаюу меня в ягодном он стоит, если ктобы приехал было бы замечательно
иди работай, тебе Коля, посылку передаст в орбите.поиду узнаю
там есть кто дома?