А где это место?кому запчасти для ОКИ надо?!
я его только расклеивал целый день!@Invite по самсунгу
Синяя изолента в помощь)))))я его только расклеивал целый день!
загугля **** как это происходит
еще не придумал кто его клеить будет!
Да мне интересно что для него покупать надо будет)я его только расклеивал целый день!
загугля **** как это происходит
еще не придумал кто его клеить будет!
У Инвайта Димы вроде есть связиДобренького времечка суточек! Вопрос на засыпку. Есть человек, у человека есть доки об окончании автошколы на "А", и теперь человеку надо сдать в ГАИ экзамены. Как там работает система, мы все в курсе. Так вот, теперь тому человеку нужен человек, который сможет помочь в этом нелёгком вопросе. Если у кого-нибудь есть такой вот человек, можете в личку постучаться? Обсудить нюансы.
клеи и синюю изоленту, а еще подорожникДа мне интересно что для него покупать надо будет)
стучи в телефон, спрошу! 719072Добренького времечка суточек! Вопрос на засыпку. Есть человек, у человека есть доки об окончании автошколы на "А", и теперь человеку надо сдать в ГАИ экзамены. Как там работает система, мы все в курсе. Так вот, теперь тому человеку нужен человек, который сможет помочь в этом нелёгком вопросе. Если у кого-нибудь есть такой вот человек, можете в личку постучаться? Обсудить нюансы.
Дай полный номер, я в Краснодарестекло 200
клеи и синюю изоленту, а еще подорожник
[DOUBLEPOST=1506702050][/DOUBLEPOST]
стучи в телефон, спрошу! 719072
Да ладно? А сотовые вымерли в Тольятти?*** Скрытое сообщение не может быть процитировано ***
Ты как уехал, вышел указ нового губернатора- запретить сотовые телефоны по всей области. Тут теперь у самых блатных -домашние. А так почтовые голуби и глашатые.Да ладно? А сотовые вымерли в Тольятти?
[HIDE=777]9033310072[/HIDE]Дай полный номер, я в Краснодаре